Главная » 2018 » Ноябрь » 18 » Битва экстрасенсов 19 от 17.11. 18 – кто ушел?
12:52
Битва экстрасенсов 19 от 17.11. 18 – кто ушел?

БЭ

 

Состоялся очередной выпуск шоу Битва Экстрасенсов, он был девятым по счету в девятнадцатом сезоне. Для прохождения очередного испытания съёмочная группа вместе с экстрасенсами отправилась в Ярославль. Именно там, в одной из игровых комнат-квеста, появилось загадочное белое пятно. И экстрасенсам следовало рассказать скептикам , что это за пятно или астральная сущность. Первым проходил испытание Григорий Кузнецов. Он с точностью описал все, что видит в комнате, хотя испытание приходилось проходить с закрытыми глазами. Он видел даже цифры, которые были скрыты под картинками.

 

Кузнецов понял, что неправильно нарисованные руны и символика могли привести к открытию двери в потусторонний портал. И рассказал обо всем присутствующим. Но эксперты сочли нужным положить в белый конверт фотографию Тимофея Руденко. Он и стал лучшим на этой неделе, так как назвал даже имена игроков и актеров квеста и описал их внешность. А вот в черный конверт попала Варвара Панина, вполне ожидаемо. Она далеко не первый раз ошибается , а в этот раз не смогла сказать вообще ничего. Ее фотография находилась в черном конверте. Варваре пришлось покинуть проект в девятом выпуске.

Смотрите подробности: Танцы 5 – кто покинул проект 17.11.18?

 

Пуля (2018) - содержание и сюжет
Тайны следствия 18 сезон: содержание серий
Ответы на кроссворд АИФ № 50 за 2018 год
Категория: Битва Экстрасенсов | Просмотров: 287 | Добавил: Infonovosti | Теги: черный конверт, кто ушел, битва экстрасенсов 19 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar