Главная » 2018 » Декабрь » 8 » Битва экстрасенсов 19 от 08.12. 18 – кто в финале?
21:08
Битва экстрасенсов 19 от 08.12. 18 – кто в финале?

кузнецов

 

Телезрителям был представлен очередной выпуск Битвы от 8 декабря 2018 года, в которой участвовали пятеро участников, и они проходила два испытания. Одно из них было на кладбище, нужно было рассказать, кто похоронен а могиле и почему умер. На отлично справились с этим заданием Аида и Тимофей. Марат Башаров пояснил членам жюри, что они собираются последний раз для того, чтобы голосовать за лучшего экстрасенса и кого-то отправить домой. Потому что дальше будет все зависеть от телезрителей и их голосования за финалистов.

 

А сегодня жюри должно решить, кто останется в финале и там должно быть трое участников. В черном конверте были фотография Юлии и Мананы. Они были худшими на сегодняшних испытаниях. Башаров предложил им испытание индивидуального порядка, нужно было сказать чье фото находится в золотом конверте , а также жив человек или мертв. Манана сказала, что отказывается от этого  испытания и покинула проект. А вот Юлий дал согласие, но не прошел испытания, он ошибся с полом человека, который был на фотографии. Там было фото жены Башарова. В итоге в финал прошли трое – Это Тимофей Руденко , Аида Грифаль и Григорий Кузнецов. Каждый из них сильный экстрасенс и борьба предстоит жаркая, а кто получит Синюю руку и победит, будут решать только телезрители.

 

Смотрите также: Ольга Кабо в шоу Секрет на миллион

 

 

Последние новости:
Сериал Возмездие (2019) на НТВ – содержание серий
Один (2019) на НТВ содержание серий
Хулиганы 2 на Пятнице – кто участники?
Как я стал русским (2019) - содержание
Ответы на кроссворд АИФ № 3 за 2019 год

Категория: Битва Экстрасенсов | Просмотров: 267 | Добавил: Infonovosti | Теги: битва экстрасенсов 19, финал | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar