Главная » 2018 » Октябрь » 28 » Битва экстрасенсов 19. Итоги 6 выпуска от 27. 10. 18
10:02
Битва экстрасенсов 19. Итоги 6 выпуска от 27. 10. 18

битва экстрасенсов

 

В эфир вышел 6 выпуск мистического шоу Битва экстрасенсов 19 сезона. У шоу много поклонников, которые следят за успехами участников. В этот раз им пришлось пройти два испытания. Возможно ли услышав по телефону голос девушки, понять кому именно он принадлежит? Второе задание было связано со смертью шестнадцатилетней девушки из города Уссурийск. Три года назад Рина Паленкова (Рената Камболина) выложила в сеть селфи на фоне поезда, подписала его «пока» и через несколько минут погибла на рельсах.

 

Сразу после гибели Рины в Интернет попал кадр с места трагедии, шокирующий снимок вызвал ажиотаж. Но самое страшное в том, что у Рины появились последователи. Ее мать уже три года мучается вопросом, почему ее дочка покончила с собой. Она приехала в Москву, чтобы ей помогли в программе Битва экстрасенсов. По итогу испытаний лучшим экстрасенсом была признана Аида Грифаль. С определением худшего участника выпуска у членов жюри сомнений не возникло, им стал бывший офицер Виталий Борцов, именно он и покинул проект, его история там была закончена.

 

Читайте также: Обычная женщина – содержание серий и сюжет

 

 

Танцы 5 – кто покинул проект 17.11.18?
Ольга Бузова на обложке Cosmopolitan
Ольга Будина – Секрет на миллион
Категория: Битва Экстрасенсов | Просмотров: 94 | Добавил: Infonovosti | Теги: 6 выпуск, итоги, битва экстрасенсов 19 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar