Главная » 2017 » Ноябрь » 4 » Битва экстрасенсов 18 выпуск 7 от 04.11.2017 - итоги
21:49
Битва экстрасенсов 18 выпуск 7 от 04.11.2017 - итоги

битва экстрасенсов 18 

Сегодня очень интересный выпуск был, потому что лидером стал не один экстрасенс, а четверо. Было два испытания, в одном нужно было по фотографии рассказать о Тоньке-пулеметчице. О ней даже есть художественный фильм и это известная личность, которая была разоблачена через много лет после войны. А второе задание было по проведению спиритического сеанса с миром мертвых. Отлично с ним справился как обычно Гецати и брат с сестрой из Казахстана. 

Они действительно выходили на связь с духами мертвых. В первом задании хорошие результаты показала Соня, Гецати и брат с сестрой - Жан и Дана Алибековы. Вот поэтому и было лучших четверо и три фото лежали в белом конверте. Худшим был признан Никита Турчин, который пытался огрызаться с Башаровым, говоря что он необычный и второго такого нет. И еще одна участница ушла по личным обстоятельствам и ее не было уже  на испытаниях, это Ирина Маклакова. У нее возникли семейные обстоятельства.

Ольга Бузова на обложке Cosmopolitan
Ольга Будина – Секрет на миллион
Ответы на кроссворд АиФ № 46 за 2018 год
Категория: Битва Экстрасенсов | Просмотров: 374 | Добавил: Infonovosti | Теги: белвй конверт, ТНТ, битва экстрасенсов 18, Выпуск 7, Марат Башаров, черный конверт | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar