Главная » 2017 » Ноябрь » 25 » Битва экстрасенсов 18 выпуск 25.11.17 - белый и черный конверт
21:52
Битва экстрасенсов 18 выпуск 25.11.17 - белый и черный конверт

дана и жан алибековы

В сегодняшнем выпуске Битвы от 25.11.2017 года лучшими стали брат и сестра Алибековы, что очень порадовало их фанатов. Было два испытания и с обоими они справились четко,быстро и конкретно. Их выделили как эксперты, так и присутствующие люди на испытаниях. От них вообще никто не ожидал такой конкретики фактов и событий. Их фотография была сегодня в белом конверте. Гецати тоже неплохо справился, но они действительно были лучшими. В черном конверте были фото Марины Зуевой и Александра таролога. 

Мнения жюри были 50 на 50, и поэтому Башаров предложил свое испытание и кто его пройдет правильно из них, то останется в Битве. На что Зуева ответила, что решила покинуть Битву сама. После ее ухода таролог ответил верно на вопрос Башарова и его оставили в Битве на дальнейшее ее прохождение. Остается мало времени до финала и самые сильные брат с сестрой и Костя Гецати.

Девочки не сдаются на СТС – содержание и сюжет
Сериал Сын моего отца – содержание серий и сюжет
Дарья Клюкина из Холостяка снялась в клипе VAVAN
Категория: Битва Экстрасенсов | Просмотров: 226 | Добавил: Infonovosti | Теги: жан алибеков, дана алтбекова, Выпуск 10, битва экстрасенсов 18 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
avatar
1
Благодарю за анонс!Надо же Алибековы вырвались вперед!Набирают силу...
Обязательно посмотрю.
avatar
0
2
Думаю они себя еще покажут перед финалом и во время него!
avatar