Главная » 2017 » Ноябрь » 11 » Битва экстрасенсов 18 от 11.11.2017 - белый и черный конверт
21:41
Битва экстрасенсов 18 от 11.11.2017 - белый и черный конверт

костя гецати 

Сегодняшний выпуск Битвы состоял из одного задания. Экстрасенсов вывезли на кладбище, где захоронена Джуна и ее сын Вахо. Каждый участник должен был описать, что он увидел на этих могилах , что может рассказать о похороненных. У них были черные повязки на глазах и экстрасенсы не знали , где находятся, они должны это были понять самостоятельно. 

Итог таков,что белый конверт пуст, потому что мнения жюри не совпало, каждый член жюри проголосовал за разных участников. Потому что каждый из них по своему раскрыл информацию о захороненной и ее личности. Родственники Джуны тоже там были и ее лучшая подруга. 

Гецати конечно поведал больше всех и даже рассказал, что Вахо перезахоронен был и этого никто вообще не знал. Все показали себя с хорошей стороны -  Жан с сестрой, Соня и даже Марина Зуева, но каждый рассказал свое - особенное. А вот худшим стал Иван Шабанов и покинул Битву.

Ольга Бузова на обложке Cosmopolitan
Ольга Будина – Секрет на миллион
Ответы на кроссворд АиФ № 46 за 2018 год
Категория: Битва Экстрасенсов | Просмотров: 414 | Добавил: Infonovosti | Теги: битва экстрасенсов 18, битва экстарсенсов, константин гецати, 18 сезон | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar