Главная » 2017 » Декабрь » 9 » Битва Экстрасенсов 18. Кто в финале и как голосовать
23:00
Битва Экстрасенсов 18. Кто в финале и как голосовать

марат башаров

В сегодняшнем выпуске Битвы были объявлены имена финалистов и впервые их станет пятеро. Жан и его сестра Алибековы считаются за одного экстрасенса, прошел таролог Кинжинов, Соня Егорова и конечно любимчик зрителей Константин Гецати. Испытание было сложным и проводилось в Краснодарском крае, на одном из хуторов. Там повальные висельники по мужской линии, не успевают хоронить. Вот сегодня экстрасенсы и выясняли причины того, почему так происходит. 

Как всегда на высоте были Константин и Софья, они провели в конце испытания ритуалы, каждый по-разному, чтобы помочь жителям и выдали много информации , как обычно, через духов мертвых, которых они вызывали. Даже Кинжинов справился по сути с задачей, хотя карты ему сегодня не хотели помогать, он сам считывал информацию по существу. Алибековы тоже неплохо справились и выявили причину происходящего. 

Сегодня начинается голосование за финалистов и теперь их судьба и победа в руках зрителей. Ведущий объявил голосование с 09.12 по 16.12.2017 года. Голосовать нужно через приложение ТНТ-Клаб.

Сериал Годунов - содержание и сюжет
Пять лет спустя (2018) – содержание и сюжет
Секрет на миллион с Рыбиным и Сенчуковой на НТВ
Категория: Битва Экстрасенсов | Просмотров: 445 | Добавил: Infonovosti | Теги: ТНТ, голосование, финалисты, Марат Башаров, финал, Битва экстрасенсов | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
avatar
1
Да,испытание было не простое...   Костя и Соня не только справились с заданием,но и помогли жителям хутора!!

Скоро финал и объявление победителя...
avatar
0
2
Уже началось голосование, кто то из двоих станет победителем- Соня или Гецати.
avatar