Главная » 2021 » Декабрь » 19 » Битва экстрасенсов 18.12.2021 - какие испытания?
01:28
Битва экстрасенсов 18.12.2021 - какие испытания?

постер

 

18 декабря 2021 года на телеканале ТНТ вышел выпуск шоу «Битва экстрасенсов», где четыре финалиста сезона проходили испытания перед объявлением победителя сезона. Было два испытания. Первое стало поискововым, участники должны были за 10 минут найти человека, который спрятался в одной из квартир дома «Ворота коммуны». Это здание недалеко от центра столицы, оно является памятником архитектуры, этот дом ждет реконструкция. Присутствовавшие на испытании наблюдатели прятались по очереди в одной из квартир на пятом этаже в одном и том же месте.

С этим заданием справились только две участницы Линда и Ольга Якубович, они нашли спрятавшегося человека. Толик отказался помогать Владу Череватому, а Максиму Левину не хватило времени. Второе испытание было о мужчине, который девять месяцев назад умер в больнице от коронавируса. Его родные хотели узнать, как он умирал и не было ли врачебной ошибки. Ольга Якубович и Влад Череватый обнаружили порчу на семье, Линда и Максим Левин объяснили это болезнью и судьбой.

Суперфиналисты «Новые танцы» от 18.12.2021

Интересные новости:

Категория: Битва Экстрасенсов | Просмотров: 168 | Добавил: Infonovosti | Теги: Испытания, Битва экстрасенсов, финал, 22 сезон
Всего комментариев: 0
avatar