Главная » 2019 » Ноябрь » 16 » Битва экстрасенсов 16.11.2019 - кто был худшим
21:40
Битва экстрасенсов 16.11.2019 - кто был худшим

тнт

 

Битва экстрасенсов, это продолжение уникального проекта на  канале ТНТ, в котором сильнейшие экстрасенсы уже в 20 раз показывают свои экстрасенсорные способности, а зрители определяют лучшего из них. В выпуске от 16 ноября 2019 года по традиции совет жюри выбирал лучшего и худшего экстрасенса. Фотография лучшего была в белом конверте, а худшего участника в черном конверте.

В выпуске показали два испытания, которые проходили участники. Лучшей была признана Ирина Игнатенко, которая даже предсказала, что именно ее фото находится в белом конверте.

Худшей на этой неделе была признана Нина Райт. Сергей Сафронов сказал, что она совершила подвиг, что задержалась на проекте до сегодняшнего дня, а не ушла раньше.

Нина Райт астролог из Барселоны, она утверждает, что с детства умела видеть параллельные измерения, и уже в 8 лет нашла принадлежавшую покойной прабабушке колоду Таро, раскладывать которую та научила её во сне.

Семь лет назад, после обучения у шаолиньских монахов и индейцев Латинской Америки, она начала заниматься эзотерикой в широком диапазоне, от астрологии и нумерологии до гипноза, рейки и НЛП. Нина успела помимо Испании пожить в Китае и Индонезии, она называет себя «человеком планеты» и говорит на 4 языках.

Бесстыдники – содержание серий и сюжет

Также читайте:

Кто победил в «Адской Кухне» 3 финал
Дорогая подруга - содержание и сюжет
План Б от 01.12.2019 - кто покинул проект?
План Б от 08.12.2019 - кто остался в проекте?
Адская Кухня 3 сезон – кто в финале

Категория: Битва Экстрасенсов | Просмотров: 208 | Добавил: Infonovosti | Теги: Шоу, Битва экстрасенсов
Всего комментариев: 0
avatar