Главная » 2021 » Апрель » 5 » Без жалости - содержание
12:27
Без жалости - содержание

фильм

 

Шпионский боевик «Без жалости» (2021) расскажет историю перевоплощения бывшего морского пехотинца Джона Келли в оперативника из ЦРУ Джона Кларка. Наемники убили беременную жену Келли, и главный герой вынужден взяться за новую для себя миссию во имя справедливости. Преследуя убийц с коллегой из SEAL Карен Грир и агентом ЦРУ Робертом Риттером, Келли начинает раскрывать международный заговор.

Этот заговор мог спровоцировать войну между США и Россией. Джон Келли не раз отправлялся в опасные командировки во вьетнамские джунгли, но его главный враг оказался совсем рядом, на улицах родных американских городов. Келли начинает свою войну без всякой надежды на победу. Бывший спецназовец Джон Келли хочет любой ценой отомстить за гибель своей жены.

Его частная война приобретает международный размах, когда Джон выходит на тайный заговор, угрожающий мировой стабильности. Долгие годы главный герой провел в безжалостных схватках по всему миру. Однажды Кларк подобрал девушку по имени Пэм, сбежавшую от жестоких властителей наркобизнеса. Солдат помогает девушке скрыться от преследователей и избавиться от наркотической зависимости, которой её «наградили».

Келли неожиданно для себя он влюбляется в эту девушку. Но Кларк теряет любовь во второй раз. Фильм снят по мотивам серии книг Тома Клэнси о Джеке Райяне. Режиссер Стефано. В главных ролях снимались актеры: Майкл Б. Джордан, Джейми Белл, Джоди Тёрнер-Смит.

Сила Грома – содержание и актеры

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 72 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание, фильм, Без жалости, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar