Главная » 2020 » Октябрь » 5 » Без любви - содержание и сюжет
11:24
Без любви - содержание и сюжет

сериал

 

Мини – сериал «Без любви» (2020) снят в жанре мелодрамы. Режиссер сериала Сергей Гиргель. Сюжет сериала расскажет о близнецах. Это Никита и Антон, которые имеют одинаковую внешность, но у них абсолютно разные характеры. Один близнец Никита - спокойный, рассудительный, а также ответственный, а другой Антон – очень циничный и легкомысленный.

Никита влюблен в Анну, девушка отвечает ему взаимностью. Но отношения серьезные не сложились, и молодой человек переезжает в другой город. Воспользовавшись отъездом брата, Антон соблазняет девушку и притворяется Никитой.

Анна начинает жить вместе с Антоном, ведь он выдает себя за Никиту. Однако смерть отца Анны приводит к тому, что наши герои вынуждены изменить свою судьбу.

В сериале снимались: Екатерина Панасюк, Родион Галюченко, Кира Кауфман, Павел Харланчук, Игорь Сигов, Татьяна Чердынцева, Алла Ельяшевич, Юлия Верховская и другие актеры.

Анонимный детектив - содержание сериала

Чем закончится сериал Без любви?

Аня приходит к Никите в больницу и сообщает ему, что Тёма его сын. Она просит бабушку поставить Никиту на ноги. Следователь вызывает к себе Риту и Антона по делу о пожаре в клубе. Никиту арестовывают за дачу взятки, но взятку давал Антон, а Никита не может дать показания против брата. Более того, он просит, чтобы Аня передала благодарность Антону за спасение на пожаре. Дядя Лёша достаёт документы, компрометирующие главврача больницы.

Кирилл принимал участие в воровстве бюджетных средств. Аня рассказывает сыну, что Никита его папа. Никиту выпускают после того, как Антон признался в том, что взятку давал он. К Никите возвращается зрение. Следователь звонит Ане, он сообщает, что Рита с нотариусом подделали документы, теперь всё имущество отца принадлежит Ане. Анна делает предложение Никите.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 148 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание, сюжет, Актеры, сериал, Без любви
Всего комментариев: 0
avatar