Главная » 2021 » Май » 28 » Без гражданства - содержание серий
11:52
Без гражданства - содержание серий

сериал

 

Драматический сериал «Без гражданства» (2020) в сюжете расскажет о жизни четырех незнакомцев: женщины в бегах, амбициозной чиновницы, отважного беженца и переживающего трудности отца. Все они пересекаются в центре для задержания иммигрантов. Их судьбы переплетаются, когда все они оказываются в австралийском центре для нелегальных иммигрантов. Афганец Амир пытается разыскать семью, с которой был разлучен во время бегства от войны в родной стране.

Чиновница Клэр Ковиц улаживает в центре национальный скандал. Стюардесса Софи Вернер ушла от семьи в секту личностного роста, затем сбежала оттуда, а вскоре была задержана, так как выдавала себя за немку. Беженец Кэм Сэмфорд легально работает в центре охранником и ежедневно сталкивается с предвзятым отношением со стороны коллег. Содержание серий «Без гражданства» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org.

Режиссеры сериала: Эмма Фриман, Джослин Мурхаус. В ролях снимались актеры: Ивонн Страховски, Джай Кортни, Ашер Кедди, Файсаль Баззи, Доминик Уэст, Кейт Бланшетт, Марта Дюссельдорп, Даррен Гилшенан, Кейт Бокс, Элиз МакКреди, Мария Анжелико, Рэйчел Хаус.

Саундтреки из сериала «Мир! Дружба! Жвачка» (2021) 2 сезон

Содержание серий – Без гражданства (2020):

1. Сопутствующие обстоятельства

Софи попадает в сомнительную группу самопомощи. Амир отчаянно пытается перевезти свою семью в Австралию. Кэм устраивается на работу в центр задержания иммигрантов.

2. Неизвестность

Софи пытается свыкнуться со своей новой личностью, Кэм принимает на себя обязанности в Бартоне, Амир прибывает в изолятор, а Клэр пытается подавить протест.

3. Выбор

Пока Клэр ищет источник утечки в Бартоне, Кэм сталкивается с моральной дилеммой о применении силы охранником. Амир и Софи прорабатывают личные травмы.

4. Беги, Софи, Беги

Попытка побега в ходе протеста за воротами Бартона вынуждает Кэма решать, на чьей он стороне. Амира смущает прибытие задержанного. Софи пытается оставить прошлое позади.

5. Хлеб ангелов

На фоне обострения напряженности в Бартоне психика Софи расшатывается, работа Кэма накладывает отпечаток на его семейную жизнь, а заявка Амира на визу вызывает вопросы.

6. Седьмой круг

Сестра Софи сужает круг ее поисков, Кэм теряет контроль над собой, Клэр мучает совесть, а Амир вынужден принимать мучительное решение.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 49 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, Без гражданства, Актеры, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar