Главная » 2022 » Январь » 29 » Бессмертный. Романтическое заклятие
01:32
Бессмертный. Романтическое заклятие

кадр

 

11 февраля 2022 года на канале ТВ-3 состоится премьера мистического корейского сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие». Он известен и под другим названием - «Гоблин» или «Токкэби». В сериале фольклорные мотивы объединились с самыми современными возможностями. Сериал удостоился более двух десятков наград и премий. Это фантастическая корейская дорама про живущего в современное время демона, который пытается избавиться от проклятия бессмертия и окончить надоевшую жизнь. Содержание и чем закончится сериал «Бессмертный. Романтическое заклятие» вы можете узнать на сайте infonovosti.org. Для этого демону нужна человеческая невеста (Ким Го Ын). Но когда он ее находит, то понимает, что он хочет быть с ней вместе.

История главного героя переплетается с Мрачным Жнецом (Ли Дон Ук), который не помнит своего прошлого. Гон Ю играет гоблина по имени Ким Шин, прошлом он жестокий воин, вступающий в противостояние с королем. Он был убит и обречён на печальное бессмертие. Теперь он ищет ту, что позволит ему умереть. Ын Тхак обладает даром видеть призраков, но успеет ли она помочь Ким Шину, ведь по её следу уже несколько лет идёт Жнец Смерти, задача которого сопроводить девочку, выжившую вопреки обстоятельствам, в царство мёртвых. В «Бессмертном» есть успешная и уверенная в себе юная бизнес-леди Санни и племянник Ким Шина Ю Док Хва. Он единственный потомок семьи, которая из поколения в поколение оберегает токкэби. Зрители узнают, как связаны Шин, Мрачный Жнец и Санни. Санни оказывается реинкарнацией Сан, сестры Шина, Мрачный Жнец новым воплощением короля Ван Ё. Ван Ё был повинен в смерти Шина и Сан.

Чем закончится сериал Бессмертный. Романтическое заклятие?

Финал был грустным, все вспоминают Шина. А Мрачный Жнец и Санни не могут быть вместе в этой жизни, потому что раны их прошлого слишком глубоки, чтобы можно было их излечить. Когда наказание Мрачного Жнеца закончилось, а Санни погибла, они оба встретились в загробной жизни. К счастью, спустя много лет они смогли воссоединиться в своих следующих воплощениях, чтобы быть вместе. Ын Так погибает в аварии, но это не столько случайность, сколько ее осознанный выбор. А потом возрождается в мире людей школьницей, она сохранила память о прошлой жизни. Гоблин все еще жив и занимается своей работой, помогая людям. В финале он сталкивается с возрожденной Ын Так. Санни, прожив жизнь вдали от Жнеца, умирает от старости. В конце ее душа встречается с ним. Они уходят вместе и перерождаются, их уход видит Гоблин. В финальных кадрах они вместе снимаются в фильме.

Не говори никому (2022)

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 1273 | Добавил: Infonovosti | Теги: мистическая дорама, корейский сериал, Бессмертный. Романтическое заклятие
Всего комментариев: 0
avatar