Главная » 2020 » Сентябрь » 24 » Беспринципные - содержание сериала
00:23
Беспринципные - содержание сериала

сериал

 

Комедийный сериал «Беспринципные» (2020) расскажет о типичных обитателях Патриарших прудов. Зрители увидят сатирические зарисовки по мотивам рассказов Александра Цыпкина. Главными персонажами сериала стали приличные жители Патриарших прудов со своими неприличными историями. «Беспринципные», это сборник новелл о любви, семейной жизни, изменах и нелепых казусах.

Это зарисовки повседневной жизни довольно обычных , хотя и незаурядных людей. И хотя все герои обитают на Патриарших прудах, но их проблемы будут знакомы и тем, кто живет за пределами Садового.

Это будут «неприличные истории о приличных людях», сборник трогательных, возмутительных и полных любви интимных историй, о которых не принято говорить вслух. Сериал будет состоять из восьми эпизодов. Сериал будет показан осенью 2020 года в сети.

Героев московской тусовки: Павел Деревянко, Ингеборга Дапкунайте, Максим Виторган, Оксана Акиньшина, Николай Фоменко, Аглая Тарасова, Павел Табаков, Юрий Колокольников, Надежда Михалкова и Кристина Бабушкина. Режиссер проекта Роман Прыгунов.

Ответы на кроссворд 39 от АиФ за 2020 год

Содержание серий Беспринципные:

1 серия
Разговорная сатирическая комедия о нелепых, порой неприличных и очень смешных случаях, которые происходят с обитателями Патриков - одного из самых элитарных московских районов вокруг Патриарших прудов.

2 серия
Славик предлагает своей жене устроить секс втроем, и она, вроде бы, соглашается, но с одним условием – выбор третьей остается за ней. А новая сотрудница архитектурного бюро Вера напивается во время офисной вечеринки и наутро обнаруживает себя в незнакомой квартире, да еще и в одной постели с мужчиной.

3 серия
Славик пытается закадрить сексапильную красотку, но оказывается, что они уже встречались раньше. Более того, Славик когда-то кинул ее на 5 тысяч долларов. Он в полной растерянности и, спасая положение, представляется Альфредом - братом-близнецом безответственного негодяя. Похоже, что девушка все-таки поверила обаятельному разводиле, да и сам Славик тоже начинает верить в то, что он никакой не Славик, а и в самом деле Альфред.

4 серия
Юля пытается соблазнить знаменитого Андрея Кирилленко, живущего в доме напротив, для чего она часами просиживает на собственном подоконнике в соблазнительных нарядах. Но оказывается, что напротив живет не баскетболист-миллионер, а один известный генерал. В это же время Славик и Костя отжигают в клубе, где Константин знакомится с симпатичной девушкой. Он предлагает ей прокатиться на яхте. Туда же, обнаружив пропажу ключей от судна, направляется жена Костика.

5 серия
Славик отправляется к любовнице. В самый неподходящий момент звонит жена. Славик врет, что находится на встрече с Геннадием Валентиновичем. Во время обеда с женой, Славик узнает, что его «вымышленный» партнер проезжает мимо и заедет в ресторан. Люда рада, что сможет узнать, врет ли ей муж. Что предпримет Славик, чтобы выкрутиться из сложной ситуации? Кто скрывается под именем Геннадий Валентинович?

6 серия
Юлия уезжает в Санкт-Петербург, но Павел понимает, что на самом деле ее любит. Роман и Вера встречаются, но Рома понимает, что действительно влюблен в Веру по-настоящему, он даже рвет с бывшей любовницей.

7 серия
Олигарх предлагает Вере новые условия, от которых просто невозможно отказаться. Он хочет видеть ее любовницей в единственном числе и сотрудницей компании.

8 серия
Генерал возвращается в Москву, потому что там он может влиять на людей и события, чем сидя на даче. И там он получает новое место. Славик ищет нового автора, который напишет его истории. Костя и Ира примирились, решив начать все с чистого листа.

Чем закончится сериал Беспринципные?

Юлия  уезжает в Санкт-Петербург, но Павел понимает, что на самом деле ее любит. Роман и Вера встречаются, но Рома понимает, что действительно влюблен в Веру по-настоящему, он даже рвет с бывшей любовницей. А олигарх предлагает Вере  новые условия, от которых просто невозможно отказаться.

Он хочет видеть ее любовницей в единственном числе и сотрудницей компании. Генерал возвращается в Москву,  потому что там он может влиять на людей и события, чем сидя на даче. И там он получает новое место. Славик ищет нового автора, который напишет его истории. Костя  и Ира примирились, решив начать все с чистого листа.

 

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 315 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание сериала, Беспринципные, Актеры, сриал
Всего комментариев: 0
avatar