Главная » 2021 » Июнь » 17 » Беспринципные 2 сезон - содержание
01:01
Беспринципные 2 сезон - содержание

сериал

 

Сериал в жанре комедии «Беспринципные» (2021) снят на основе рассказов автора Александра Цыпкина. В центре новых серий мы увидим истории о прежних героях первого сезона, также появятся новые персонажи. Содержание серий «Беспринципные» 2 сезон вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Патриаршие кажутся приличным районом, поскольку там живут обеспеченные люди. Но не каждому человеку известно, какие там кипят страсти.

Мужья и жены постоянно ищут приключения, потому что хочется развлечений, а роскошь и достаток уже «приелись». В таком окружении считается нормальным иметь любовниц, заниматься сексом втроем, высказывать вслух неприличные вещи, потому что есть финансы. Ведь на Патриарших нужно держать марку и удивлять всех. Славик (Павел Деревянко) является рекордсменом по количеству историй и секретов. Он постоянно лжет супруге (Оксана Акиньшина) и ходит налево.

Валентина (Кристина Бабушкина) постоянно ищет себя, она начинает петь, а становится депутатом, и это не нравится ее мужу (Николай Фоменко). Архитектор Вера (Надежда Михалкова) все время пытается разобраться в отношениях с Ромой (Юрий Колокольников). Юля (Аглая Тарасова) и Паша (Павел Табаков) объединяются, чтобы покорить столицу и прийти к гармонии. Режиссером второго сезона сериала выступил снова Роман Прыгунов. Новые сюжетные перипетии не уступят первому сезону.

Концепция сериала не изменится, это злободневный сериал для взрослых, в котором высмеиваются сегодняшние тренды. Сериал выйдет осенью 2021 года. В ролях снимались актеры: Павел Деревянко, Оксана Акиньшина, Павел Табаков, Аглая Тарасова, Максим Виторган, Ингеборга Дапкунайте, Николай Фоменко, Кристина Бабушкина, Юрий Колокольников, Надежда Михалкова.

Брестская крепость - содержание фильма

Содержание серий Беспринципные 2 сезон (2021):

1 серия
Разговорная сатирическая комедия о нелепых, порой неприличных и очень смешных случаях, которые происходят с обитателями Патриков - одного из самых элитарных московских районов вокруг Патриарших прудов.

2 серия
Славик предлагает своей жене устроить секс втроем, и она, вроде бы, соглашается, но с одним условием – выбор третьей остается за ней. А новая сотрудница архитектурного бюро Вера напивается во время офисной вечеринки и наутро обнаруживает себя в незнакомой квартире, да еще и в одной постели с мужчиной.

3 серия
Славик пытается закадрить сексапильную красотку, но оказывается, что они уже встречались раньше. Более того, Славик когда-то кинул ее на 5 тысяч долларов. Он в полной растерянности и, спасая положение, представляется Альфредом — братом-близнецом безответственного негодяя. Похоже, что девушка все-таки поверила обаятельному разводиле, да и сам Славик тоже начинает верить в то, что он никакой не Славик, а и в самом деле Альфред.

4 серия
Юля часами просиживает на собственном подоконнике в соблазнительных нарядах. Но оказывается, что напротив живет не баскетболист-миллионер, а один известный генерал. В это же время Славик и Костя отжигают в клубе, где Константин знакомится с симпатичной девушкой. Он предлагает ей прокатиться на яхте. Туда же, обнаружив пропажу ключей от судна, направляется жена Костика.

5 серия

Валентина решила стать певицей, она снимает клип и в один момент становится звездой в интернете. Она считает, что это ее заслуга, а не деньги ее мужа генерала. На этой почве они ссорятся и генерал уходит. Но оба страдают от этой ситуации.

6 серия

Валентина ударилась в творчество и написала для Худякова песню, когда узнала, что он собирается уехать на Дальний восток. Худяков догоняет  ее, когда она едет в аэропорт, пара помирилась и воссоединилась.

7 серия

Славик снова попался, он провел ночь с девушкой, братья которой заставляют Славика женится. Якобы она была девственницей, они хотят организовать свадьбу в один день и идут приготовления к свадьбе. У героини Михалковой конфронтация на работе, она объявляет войну и коллегу увольняют. Паша организует девушек для вечеринки своего знакомого.

8 серия

На горизонте Валентины появился адмирал, у них были отношения в молодости. Он пытается ее вернуть, устроив соревнования с ее мужем. Вера погналась "за двумя зайцами", но на свидание не явилась, проведя ночь с другим. Юля развела нескольких мужчин на деньги, пообещав к ним приехать и не захотела делиться с Пашей. Славик остался при своих интересах  и без жены. 

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 470 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание, Актеры, 2 сезон, Беспринципные, сериал
Всего комментариев: 0
avatar