Главная » 2021 » Январь » 16 » Беспорядок после тебя - содержание
01:49
Беспорядок после тебя - содержание

сериал

 

В сериале жанра мистическая драма «Беспорядок после тебя» (2021), рассказ пойдет о молодой женщине по имени Ракель. Она состоялась и в работе и семье. Ракель замужем за любимым человеком, она зарабатывает на жизнь преподаванием литературы в местной школе. Содержание серий сериала вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. В последнее время ее семейная жизнь трещит по швам, потому что брак вот-вот разрушится.

Женщина в очередной раз перелистывает фотоальбом и любуется счастливыми улыбками на фотографиях, где она раньше была веселой и по-настоящему счастливой. Вскоре супруг внезапно уезжает в родной город, а главная героиня оказывается перед непростым выбором: остаться здесь или устремиться к возлюбленному, чтобы спасти семью.

Ракель собирает вещи и едет к мужу, не в силах отпустить его. Она перебирается в незнакомый город, воссоединяется с супругом и надеется, что все невзгоды позади. Там Ракель устраивается в местную школу учительницей литературы и спустя короткое время узнает, что ее предшественница по имени Эльвира недавно свела счеты со своей жизнью.

Ракель обеспокоена этим фактом и вскоре начинает теснее общаться с теми, кто близко знал погибшую. И чем больше она узнает об Эльвире, тем яснее понимает, что та явно не могла покончить с собой. В ролях снимались актеры: Инма Куэста, Барбара Ленни, Тамар Новас, Арон Пайпер, Роберто Энрикес, Роке Руис, Исабель Карридо, Феде Перес, Альфонсо Агра, Сусана Данс, Ксавьер Эстевес, Хосе А. Туриньян, Мария Тасенде, Камила Бесса, Мария Костас, Абриль Самора, Село Фалькон, Ана Сантос, Мела Касаль, Сезар Камбейро.

Город тайн – содержание сериала

Содержание серий Беспорядок после тебя:

1. В логово льва

Ракель получает новую должность учительницы литературы в старшей школе, где недавно произошла ужасная трагедия.

2. Они знают

Получив сообщение с угрозой, Ракель пытается укрепить свой авторитет среди учеников. Рой открывается Вируке в своих сочинениях.

3. Сосчитай до трех

Ракель терзают муки совести. Она должна отреагировать на шантаж, связанный с предстоящим экзаменом. Яго начинает сближаться с Вирукой вне учебы.

4. Вниз по спирали

Отчаянно пытаясь узнать больше о Вируке, Ракель глубоко погружается в жизнь покойной учительницы. В прошлом Яго осознает шокирующий факт.

5. Секретное место

Ракель всё больше боится своих учеников и делится своей тревогой с Германом. Вирука старается уладить финансовые трудности своих родителей.

6. Твоя темная сторона

Ракель продолжает распутывать опасную паутину лжи. Она пытается определить, можно ли доверять даже самым близким.

7. Третья жертва

Рой решает провести собственное расследование. Ракель находит поддержку там, где не ожидала. Яго продолжает добиваться внимания Вируки.

8. Беспорядок после тебя

Ракель приближается к раскрытию тайны смерти Вируки и подвергается смертельной опасности. Перед Яго встает мучительный выбор.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 317 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание, Беспорядок после тебя, сериал, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar