Главная » 2020 » Ноябрь » 17 » Бесит - содержание и актеры
03:01
Бесит - содержание и актеры

сериал

 

Комедийный сериал «Бесит» выйдет в 2022 году, будет представлено шесть серий, их содержание вы можете узнать на сайте infonovosti.org. В сюжете сериала будут затронуты такие актуальные проблемы, как домашнее насилие, фальсификации с подкидыванием наркотиков, столкновение бумеров и зумеров, безумие тик-токеров и их аудитории, требования общества к девушкам и многое другое. При помощи иронии и сарказма герои расскажут о том, что раздражает их в повседневной жизни. Ведь в современном мире очень много раздражающих вещей, от самых простых, до долгих и сложных.

Серия «Домашнее насилие» в острой сатирической форме рассказывает о проблеме беззащитности женщин перед угрозой со стороны членов семьи. События этой серии «Бесит» разворачиваются в доме депутата Голованова, который выступает против принятия закона о домашнем насилии. Этим Голованов, как ему кажется, отстаивает семейные ценности. На вопросы журналистов Голованов шутя говорит: «Когда убьют, тогда и приходите». После этих слов муж журналистки Кати действительно убивает ее. Тогда Катя приходит к Голованову – и вселяется в его жену.

Эпизод «Чапалах» рассказывает о блогере Сереже, который стал знаменитым в TikTok из-за видео, где друг дает ему пощечину. Видя интерес подписчиков, друзья начинают снимать видео, где Сережа получает все больше пощечин разными предметами. Он хочет прекратить это издевательство и начать снимать познавательный контент про экологию, но кажется, что коллегам и подписчикам что-то действительно интересное абсолютно безразлично. В ролях снимались популярные актеры: Максим Лагашкин, Борис Дергачев, Александр Самойленко, Глеб Калюжный, Ольга Кузьмина, Нонна Гришаева, Филипп Ершов, Сергей Лавыгин.

Серебряные коньки – содержание и актеры

Содержание серий - Бесит (2022):

 1 серия

События серии разворачиваются в доме депутата Голованова, который выступает против принятия закона о домашнем насилии. Этим Голованов, как ему кажется, отстаивает семейные ценности. На вопросы журналистов Голованов, шутя, говорит: «Когда убьют, тогда и приходите». После этих слов муж журналистки Кати действительно убивает ее. Тогда Катя приходит к Голованову — и вселяется в его жену.

2 серия

Серия рассказывает о блогере Сереже, который стал знаменитым в Tik-Tok из-за видео, на котором друг дает ему пощёчину. Видя интерес подписчиков, друзья начинают снимать видео, где Сережа получает все больше пощёчин разными предметами. Он хочет прекратить это издевательство и начать снимать познавательный контентзконтент про экологию, но кажется, что коллегам и подписчикам что-то действительно интересное абсолютно безразлично.

3 серия

Есть матери, которые вкладывают всю любовь, силы, амбиции и время в детей. Алина как раз из таких, а вот ее сын Вадик — самый обычный ребенок и особыми талантами не отличается: любит мультики, играть с ребятами и дурачиться. Но после очередной посиделки с такими же мамашами Алина «пытками» открывает чудесный дар сына — суперспособность двигать предметы силой мысли! Счастье ли это для Алины? Или этого мало, и она захочет, чтобы об этом узнали все вокруг?

 4 серия

Сюжет разворачивается в обычной московской квартире. Маша — самая обычная девушка. В новогоднюю ночь она впервые приходит в гости к семье своего парня Пети. Случайно подслушав разговор, Маша узнает, что она по мнению родственников совершенно не подходит Пете. Новогодняя ночь начинает повторяться заново, как только часы бьют двенадцать. И Маша оказывается в ловушке этого вечера, пытаясь все-таки понравиться семье парня.

 5 серия

Что вы испытываете, когда на ночной трассе вас останавливают полицейские? Животный страх и чувство беззащитности. Да, теперь лучшие мастера быстрых рук и отвлечения внимания работают в доблестной полиции и проявляют себя в дни, когда нужно закрыть план. Как говорится, «Два Два восемь — сесть попросим». Но что будут делать два фокусника в погонах, когда на грани невыполнения плана, остановят настоящего иллюзиониста, который решит преподать им урок?

6 серия

Захват заложников. Генерал ФСБ Ледяхов приезжает на место и начинает вести переговоры, но «террорист» не готов к общению по телефону, потому что он зумер. Телеграм, стикеры, аудиосообщения — Ледяхов попадает в дивный новый мир, а там ведь люди под угрозой...

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 409 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, бесит, сериал, содержание
Всего комментариев: 0
avatar