Главная » 2021 » Июль » 1 » Берлинские псы - содержание серий
11:52
Берлинские псы - содержание серий

сериал

 

Сериал в жанре детективного  триллера «Берлинские псы» (2018) в сюжете расскажет о том, как двое полицейских расследуют убийство футбольной звезды турецкого происхождения. Вот только один из них связан с преступным миром, и дело становится всё запутаннее. Содержание серий сериала «Берлинские псы» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Для того, чтобы работа шла в хорошем темпе, им необходимо вместе разработать план расследования и действовать сообща.

Однако это оказывается для них сложной задачей, поскольку они совершенно разные. Два детектива - Эрол Биркан и Курт Гриммер, расследуют убийство футболиста сборной Германии Оркана Эрдема. Список подозреваемых достаточно длинный, это неонацисты из Марцана, ливанский клан, соседствующий с убитым, турецкие националисты, которых злило то, что звезда играла за Германию вместо Турции, футбольные фанаты, мафия Берлина.

Для того чтобы раскрыть правду, детективы идут на весьма рискованные шаги и погружаются в тайный мир столицы Германии. В ролях снимались актеры: Феликс Крамер, Фахри Огюн Ярдим, Сами Абдель Фаттах, Мохаммед Иса, Анна Мария Мюэ, Дениз Орта, Урс Рехн, Катарина Шюттлер.

Ювенальная история – содержание сериала

Содержание серий - Берлинские псы:

1. Очень важная персона

Накануне отборочного матча по футболу детектив Гриммер замечает полицию на месте преступления неподалеку. Личность убитого приводит его в изумление.

2. Команда

Из-за связей Гриммера с неонацистами ему ищут напарника турецкого происхождения. Жена Гриммера переживает тяжелую психологическую травму и не может позаботиться о детях.

3. Столкновение

Член клана Тарик-Амир жаждет власти. Чтобы завоевать расположение союзника, он делает ставку на матч. Эрол старается, чтобы члены клана увидели его с Мурадом.

4. Домашняя игра

После второго убийства Гриммер старается замести следы. Желая спрятаться от всего мира, Бупенга отправляется в убежище, которое ему как-то показал его убитый товарищ.

5. Нечестная игра

Репортер требует у Эрола грязных сплетен про Гриммера. Карим шантажирует Бупенгу. Гриммер добивается возможности возглавить обыск в букмекерских конторах Ковача.

6. Офсайд

У Мурада появляется шанс показать себя. Бупенгу шантажируют, он выходит играть против Лейпцига. Карим настраивает Хакима против Ковача. Бине пробирается домой к Гриммеру.

7. Соревнование

Полиция ищет «Ламборгини» Эрдема. Бупенга делает Кариму предложение. Эрол проникает туда, где копам не место. Тринити выслеживает Шмауса в Чили.

8. Национальный уровень

На похороны Эрдема заявляются враждующие кланы и полицейские, которые ищут новые улики. Эрол получает пугающее сообщение. Бине находит работу.

9. Овертайм

Убийца Эрдема найден. Тринити проникает в дом Лаубаха, чтобы найти доказательства слов Шмауса. Мурад признается сестре, что лгал.

10. Церемония награждения

Получив данные о месте, где Хаким прячет контрабанду, Гриммер и Эрол идут на все, чтобы добиться разрешения на операцию в зоне, куда полицейским вход воспрещен.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 58 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, Берлинские псы, сериал, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar