Главная » 2020 » Декабрь » 24 » Береговая охрана 1 и 2 сезон - содержание серий
10:58
Береговая охрана 1 и 2 сезон - содержание серий

сериал

 

Герой сериала «Береговая охрана» (2013 - 2015) Андрей Васильков по распределению прибывает в Ушаков служить офицером Береговой охраны ФСБ РФ. Но вместо ожидаемых Васильковым романтики, приключений, опасностей и пороха, он получил каждодневную рутину. А еще излишнюю самоуверенность, разгильдяйство, предательства, разочарования, настоящую мужскую дружбу, любовь к женщине, подвиги, героизм, взросление.

И, как выяснилось, любовь к Родине. Потому что «есть такая профессия — Родину защищать». Режиссеры сериала:Павел Симонов, Алексей Козлов. В ролях снимались актеры: Илья Алексеев, Борис Щербаков, Елена Дудина, Арина Лыкова, Дмитрий Кочкин, Александр Глебов, Юлия Сафонова, Рина Гришина, Николай Васильев, Дмитрий Соловьев, Дмитрий Олейник.

Что смотреть на ТВ в Новогоднюю ночь

Содержание серий  - Береговая охрана 1 сезон:

Боевое крещение  -  Фильм 1

Андрей Васильков по распределению прибывает в Ушаков. Позади — пять лет в военно-морском институте, впереди — служба в береговой охране. После того как у новичка не складываются отношения с начальником — капитаном третьего ранга Левитиным, он подает рапорт о переводе на другой сторожевой катер. Однако местом его новой службы становится склад ГСМ. А в это время катер Левитина натыкается в приграничных водах на торговцев оружием…

Побег  - Фильм  2

Из колонии строгого режима вместе с подельниками сбегает заключенный Гиви, осужденный за организацию преступной группировки, контролировавшей рынок наркотиков. Местный участковый Кафаров навещает его родственника, который уверяет его, что Гиви никогда не получит приюта в этом доме. На самом же деле в подвале дома Вахтанга нашли приют и Гиви, и двое его подельников…

Подстава  - Фильм  3

В распоряжение береговой охраны поступает новый катер. Ольга пытается убедить Великанова, что катер надо отдать Василькову. Великанов устраивает соревнования между командами катеров. Выигрывает команда Власова. Однако Великанов все же отдает катер Андрею, уточняя, что судно будет исполнять функции снабженца. В ресторане, где Васильков и Ольга отмечают назначение, Власов намекает, что если бы не Ольга – не видать Василькову катера, как собственных ушей…

Битва за любовь  - Фильм  4

В Ушаков после учебы прибывает лейтенант Сергей Нефёдов. Великанов определяет новичка в команду Василькова старпомом. Молодые люди от этой идеи не в восторге, но принимаются за работу. А когда рабочий день подходит к концу, жизнь преподносит Василькову еще один сюрприз: на дороге молодой человек находит едва живую девушку, которая, как выясняется позже, сбежала из рабства.

Граница на замке  - Фильм  5

Катер поднимается в ремонтный док, а Васильков и Нефёдов отправляются в отпуск. Андрей с Ольгой едут на рынок через границу и на таможне встречают старого знакомого. Тот работает таможенником и рассказывает земляку о странном поведении своего начальника. Некоторые машины с фруктами пересекают границу без досмотра. Это кажется подозрительным всем…

Мышеловка  - Фильм  6

В ресторане Васильков знакомится с молодым заводным парнем, который хромает на одну ногу. Сначала он не придает этому значения, но потом вспоминает про стычку, произошедшую несколько дней тому назад на море: тогда Боркин ранил в ногу неизвестного контрабандиста, которому удалось скрыться.

Что скрыто под маской  -  Фильм 7

Ночью одновременно на дом и ресторан были совершены нападения. Похищены деньги и ценности, хозяин жестоко избит. Васильков всячески помогает трактирщику справиться с бедой. В это время местные парни встречаются со своим приятелем. Они хотят вступить в ряды преступной группы. Для этого они должны принести «вступные»…

В огне  -  Фильм  8

На береговой базе произошел пожар. Васильков и другие офицеры береговой охраны вместе с пожарными бросились отчаянно бороться с огнем. Больше всего пострадал оружейный склад. Позже выяснилось, что в деле о пожаре замешан мичман. Вскоре его нашли убитым…

Содержание серий - Береговая охрана 2 сезон:

Стрела Купидона  - Фильм 1

В Ушаков, чтобы купить землю, приезжают американцы — Джордж и его дед. В ресторане на иностранцев нападет банда Перчика. В перестрелке погибают дед и полицейские, приехавшие на вызов. Бандиты берут в заложники Джорджа и переводчицу Альбину. Старший лейтенант береговой охраны Васильков с Кафаровым и Нефедовым разрабатывают план перехвата бандитов и отправляются на двух машинах в горное село, где те скрываются…

Резидент  - Фильм 2

Спецслужбы получают информацию, что резидент иностранной разведки будет пересекать морскую границу в Ушакове. После лечения за границей в Ушаков приезжает мама Василькова. Кафаров устраивает ее в санаторий. По дороге мама знакомится с Гришиным, якобы биологом, который на деле оказывается тем самым резидентом.

Фальшивомонетчики  -  Фильм 3

В Ушакове орудует банда фальшивомонетчиков Барона. К ним по незнанию устраивается работать водителем племянник Вахтанга Вано. Васильков случайно узнает на рынке, что в обороте появилось много фальшивых купюр.

Спецзадание  -  Фильм 4

Во время патрулирования катер Василькова должен перевезти сотрудников контрразведки. На катер Василькова доставляют шпиона Достана. Парчов планирует продавать земли Ушакова Эмилии Лазо - иностранной атташе, которая на самом деле - резидент Достана.

Ралли  -  Фильм 5

В Ушаков для участия в международном ралли приезжает глава эмирата Умм шейх Рашид аль-Муалла и его сын Ильхам. В своем клубе Макс с дружками избивают Ильхама. Васильков спасает принца, но Макс подает заявление на Андрея с обвинением в нападении.

Игра на опережение  -  Фильм 6

Макс просит отца помочь со строительством коттеджного поселка в государственном заповеднике. Парчов отказывает, но Макс начинает стройку. В ресторане Вахтанга происходит ограбление Усачева и бизнесмена Калугина, который через Усачева передавал взятку Парчову за строительство в заповеднике. В этот момент там же Андрей дарит Оле кольцо своей матери, и его забирают грабители.

Контрабанда  - Фильм 7

Происходит нападение на Василькова, он ранен, преступник скрывается. Рана оказывается не смертельной. Киллер - Глухов - сообщает заказчику убийства Максу, что не смог убить Андрея. Великанов подозревает Макса в покушении и решает отослать Андрея в госпиталь в Санкт-Петербурге. Макс отправляет киллера следом, чтобы тот завершил дело.

Браконьеры  -  Фильм 8

Нечистоплотный бизнесмен и алчные бандиты быстро находят общий язык. Первому надо избавиться от ядовитых отходов, вторым - "по-легкому срубить бабла". Наряд Василькова застает в море шхуну, а на ней - парня по имени Леха в тяжелом состоянии. Его срочно доставляют в больницу, где выясняется, что он пострадал от ядовитых отходов производства, которые бандиты сбрасывали в море. Начинается поиск исчезнувшей шхуны.

Четыре сбоку - ваших нет  -  Фильм 9

Предприниматель Дмитрий Зеленин решает использовать для организации азартных игр шхуну своего тестя Боркина. Основными игроками подпольного клуба становятся его друзья - "каталы" из Петербурга. Возникает конфликт с местной братвой, посчитавшей, что Зеленин влез "на их территорию". Дело доходит до перестрелки. Васильков высаживается на борт шхуны и обнаруживает четыре трупа.

Золотой телец  - Фильм 10

Для контрабанды золота злоумышленники решают использовать... радиоуправляемые модели. Василькову удается раскусить коварный замысел. След приводит к племяннику Кафарова Игорю, члену кружка радиомоделистов. Великанов приглашает к сотрудничеству руководителя кружка Микешина. Вместе с Васильковым они пытаются разобраться в ситуации, но Игоря нигде нет: ни дома, ни в кружке.

Дружба народов - Фильм 11

В Ушаков с дружественным визитом приплывает катер береговой охраны иностранного государства. По этому поводу моряки устраивают банкет, где Васильков выпивает лишнего. Под утро становится известно, что найден труп старпома иностранного катера, с которым Васильков накануне повздорил. Подозрения падают на Андрея, его задерживают.

Роковая ошибка  - Фильм 12

В Ушакове из тюрьмы выходит бывший "рыбный король" Зубов вместе с юным гением-химиком Денисовым, который должен производить для Зубова новый наркотик. Денисова охраняет Тарас - верный "пес" Зубова. Катер Василькова проверяет частную яхту в нейтральных водах и обнаруживает на ней нетрезвого Денисова и желтый порошок, похожий на наркотик.

Таможня - Фильм 13

На таможне Иван Лаврентьев задерживает контрабандные лекарства. Его напарник Дубков на самом деле вместе с двоюродным братом Жиганом - контрабандисты. Ночью Жиган убивает водителя и угоняет машину с товаром. Ивана задерживают по подозрению в убийстве.

Кристалл будущего - Фильм 14

Катер Василькова преследует контрабандистов. Во время перестрелки серьезно ранен Аксенов. Бандитам удается скрыться, но груз, который они везли Максу, потерян. В соседнем городе Славноморске ФСБ проводит операцию по захвату тайной лаборатории по изготовлению редкого кристалла - геракона. Задержать заказчика - Карловского - не удается.

Все за одного -  Фильм 15

Парчов приказывает бандиту Гаврилюку забрать папку с компроматом у Кафарова. Под давлением Парчова, Кафарова увольняет его начальник, полковник Галочка. Кононов получает документы на обыск у Василькова, обнаруживает подброшенные подручными Гаврилюка наркотики и задерживает Андрея, но тот успевает спрятать папку в комнате у Лаврентьева. Андрей решает обменять папку на друзей. Он звонит Максу и обещает вернуть папку. Парчов решает убить Андрея.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 116 | Добавил: Infonovosti | Теги: 1 и 2 сезон, сериал, содержание серий, Береговая охрана
Всего комментариев: 0
avatar