Главная » 2021 » Июль » 9 » Бендер: Золото Империи - содержание
01:05
Бендер: Золото Империи - содержание

кадр

 

Фильм «Бендер: Золото империи» (2021)  продолжение первой части «Бендер: Начало» (2021). Серия фильмов расскажет про юные годы знаменитого Остапа Бендера. Аферист Ибрагим Бендер (Сергей Безруков) ищет ценную реликвию: золотую царскую булаву с бриллиантами, которую погибший курьер спрятал в одном из гробов мастера Безенчука. Поиски булавы приводят Бендера в город Солнечноморск, где он встречается со своим взрослым сыном Осей Задунайским (Арам Вардеванян) и вступает в схватку с местным криминалитетом в лице бандита Менделя (Александр Ильин) и его сына Мишки Япончика (Никита Кологривый).

Ося присоединяется к поискам ценности, потому что ему нужны деньги на свадьбу. Будет и продолжение фильма, его третья часть «Бендер: Последняя афера». Остап Бендер обаятельный аферист, всю свою жизнь построивший на обмане окружающих. Умеющий вовремя сказать нужное слово, добыть необходимые сведения, он уверенно манипулирует людьми, добиваясь от них всего, что ему нужно. А смелый и быстро схватывающий паренек вполне способен стать достойным напарником. Остапу предстоит потрудиться, чтобы превратить этот не огранённый невинный алмаз в прожженного нарушителя закона, который будет умело уходить от всех законников, оставаясь при этом оплотом спокойствия.

Ибрагим Бендер и Ося Задунайский продолжат охоту за булавой, а на их пути к большим деньгам и мечте о Рио-де-Жанейро и белых штанах будут стоять Мишка Япончик (Кологривый), польская красавица и мошенница Ева Махульска (Таисия Вилкова), батька Махно (Павел Деревянко), а также многие другие вовлеченные в события в Солнечноморске люди. Красные, белые, бандиты и партизаны ввязываются в гонку за мифическим золотом, а Ося вместе с жуликом-наставником Ибрагимом должен превзойти себя, чтобы не попасться и заполучить жезл. А заодно вернуть доверие прекраснейшей девушки, которая разочаровалась в Осе и выходит замуж.

Кто снимался в ролях? Актеры и роли:

Сергей Безруков — Ибрагим Бендер

Юрий Колокольников - Котовский

Арам Вардеванян — Ося Задунайский

Никита Кологривый — Мишка Япончик

Таисия Вилкова — Ева Махульская

Вера Брежнева — разбойница

Александр Цекало — руководитель похоронного бюро

 Гарик Харламов — хозяин ресторана

Артём Ткаченко — Аметистов

Юлия Макарова — невестка Мишки Япончика, возлюбленная Остапа

Александр Ильин — Мендель Винницкий, отец Мишки Япончика

 Павел Деревянко — Махно

Подарок – содержание сериала

 

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 66 | Добавил: Infonovosti | Теги: фильм, роли, Актеры, Бендер: Золото Империи, содержание
Всего комментариев: 0
avatar