Главная » 2021 » Апрель » 12 » Белый Орел покинул шоу Маска 11.04.2021 года
00:29
Белый Орел покинул шоу Маска 11.04.2021 года

маска

 

В девятом выпуске шоу «Маска» от 11 апреля 2021 выступало семь персонажей. И в девятом выпуске была разоблачена еще одна маска на проекте. Решением жюри проекта маска Белого Орла была рассекречена. Белый орел выступил на сцене с песней «Ночь». Кто прячется под маской? Было названо судьями всего два имени - Дмитрий Харатьян и Митя Фомин. Они даже не вспомнили, что Фомин в настоящее время участвует в шоу «Точь-в-точь» на Первом канале.

По итогам выпуск от 11.04.2021 года в номинацию на раскрытие попали три персонажа проекта - Неваляшка, Носорог и Белый орел. Зрители в студии спасли Носорога, а все члены жюри, кроме Киркорова, голосовали за то, чтобы маску открыл Белый Орел. В какой маске скрывался Марк Тишман? Ответ был получен телезрителями в 9 выпуске шоу. Каждый из судей должен был назвать одно имя, но никто даже и близко не угадал.

Имя Марка Тишмана в этом проекте не прозвучало ни разу в предположениях. Белый Орел под бурные крики и аплодисменты снял маску, под ней оказался Марк Тишман. Филипп Киркоров со словами «не может быть» просто рухнул в судейское кресло. Валерия парировала - «Ты замаскировался гениально». А Марк Тишман рассказал - «Стояла задача петь разными голосами, ни разу я не спел своим. В этом костюме я танцевал так, как без костюма не танцую». Все отметили невероятное перевоплощение Марка. Он не только исполнитель и композитор, но и пишет прекрасные стихи.

«Точь - в - точь» 11.04.2021 итоги 8 выпуска

Рекламная информация:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 98 | Добавил: Infonovosti | Теги: 9 выпуск, Белый Орел, маска, 2 сезон
Всего комментариев: 0
avatar