Главная » 2021 » Апрель » 18 » Белые линии (2020) - содержание серий
10:15
Белые линии (2020) - содержание серий

сериал

 

Мистическая драма Белые линии (2020) расскажет о главной героине Зои Уокер. Женщина расстается со своей спокойной жизнью, чтобы расследовать пропажу своего брата на Ибице. Там она быстро встает на скользкую дорожку, ведущую в пропасть. Тело парня нашли Балеарских островах, и самое необычное в этой истории то, что он исчез двадцать лет назад на танцевальной тусовке.

Зои Уолкер пыталась разузнать информацию о брате, но безрезультатно, потому что полиция не смогла объяснить данное происшествие. И тут раздается неожиданный телефонный звонок , Зои сообщают, что тело брата нашли местные жители. Девушка решает отправиться на тропический остров, чтобы выяснить, что на самом деле случилось два десятилетия назад.

Там Зои она основательно погружается в клубную жизнь, а там правят наркотики, убийства и секс. Во время расследования Зои осмыслит тёмные стороны собственной души, которым придётся противостоять. В главных ролях снимались актеры :Лора Хэддок, Нуно Лопеш, Марта Миланс. Режиссеры: Ник Хэмм, Луис Прието, Эшли Вэй.

Голос.Дети 8 сезон - кто вышел в финал?

Содержание серий – Белые лилии (2020):

 1 эпизод

Зои Уокер узнает, что найдены останки ее пропавшего брата, и отправляется на Ибицу. Там она встречается с его старым другом, диджеем и наркодилером Маркусом.

 2 эпизод

После похорон Акселя раздосадованная Зои идет на отчаянные меры, чтобы заставить Маркуса завязать. Кика возвращается домой, где Андреу переживает утрату.

 3 эпизод

У Зои и Боксера проблемы с полицией, а у Маркуса из-за них серьезные неприятности. Ориол настаивает, чтобы дело об убийстве Акселя закрыли.

 4 эпизод

Вражда между семьями Калафат и Мартинес вспыхивает с новой силой, когда Ориол устраивает засаду для Кристобаля. Зои на Ибице навещает нежданный гость.

 5 эпизод

Горькая правда и тяжелая травма приводят к расколу в семье Калафат. На эмоциях Зои принимает необдуманные решения.

 6 эпизод

Зои узнает о темной сторона Акселя, а потом выручает Маркуса в щекотливой ситуации. На собрании Андреу делает важное объявление.

 7 эпизод

Брак Зои трещит по швам. Дэвид устраивает торжественный ужин в честь воссоединения. Вспыхивают старые разногласия, которые доводят Маркуса до ручки.

 8 эпизод

Попытки Ориола наладить отношения в семье приводят к неожиданно откровенному разговору. Зои снова начинает лихорадочные поиски.

 9 эпизод

Наступает день слушания по делу Зои. Дэвид использует галлюциногены, чтобы помочь Ориолу, но план рушится. Расследование Клинта переходит всякие границы.

 10 эпизод

В день свадьбы Анны Маркус вспоминает обо всем, что сделал. Пережив очередную утрату, Зои клянется выяснить, кто убил Акселя.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 63 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, Актеры, Белые линии, сериал
Всего комментариев: 0
avatar