Главная » 2019 » Июнь » 11 » «Беловодье. Тайна затерянной страны» - содержание
11:33
«Беловодье. Тайна затерянной страны» - содержание

сериал

 

С 19 июня 2019 года на телеканале СТС стартует продолжение сериала «Пока цветёт папоротник» . Это двенадцатисерийный сериал жанра фэнтези - «Беловодье. Тайна затерянной страны». Главную роль журналиста Кирилла Андреева – сыграл Александр Петров. В сказочной стране Беловодье оказались и другие известные актёры и музыканты, это Роман Курцын, Светлана Светличная, Карина Разумовская, Данила Якушев, Татьяна Орлова, Ольга Тумайкина, Ольга Волкова, а также участники группы «Город 312» и джазовая певица Мариам Мерабова. Ранее Кирилл с друзьями сорвал цветок папоротника и запечатал врата, через которые в наш мир пыталась проникнуть разрушительная сила магии и колдовства. Но проклятие волшебного цветка продолжает преследовать героя. На него объявлена настоящая охота: друзей похищают, а его самого пытаются убить.

 

актеры

Героя затягивают опасные приключения, которые могут стоить ему жизни. Но только так можно найти дорогу в Беловодье, легендарную страну свободы, которая дарит могущество. «Беловодье. Тайна затерянной страны» , это 105 сказочных персонажей, 200 эксклюзивных украшений и 150 уникальных костюмов. Перед съёмками проекта был объявлен всероссийский кастинг, участниками которого стали 2000 человек. В итоге режиссёр выбрал 150 исполнителей главных и второстепенных ролей. Съёмки проходили не только в России, но и на Горном Алтае, в Крыму, Владивостоке, Санкт-Петербурге и Москве, в Таиланде и Непале. Самым труднодоступным объектом стало Телецкое озеро, до которого участники съёмочной группы добирались из Барнаула на вездеходах почти десять часов.

 

Ради уникальных видов им приходилось ночевать в охотничьих домиках и туристических палатках. Также съёмочная группа побывала на одном из самых секретных объектов времён «холодной войны» , базе подводных лодок в Балаклаве. Для сериала на территории потухшего крымского вулкана Кара-Даг художники построили масштабные декорации храмовых комплексов и озёр. В сериале актёры носят уникальные костюмы и украшения, которые изготовили ювелиры и художники России, Болгарии, Чехии и даже Южной Африки. Кроме того, зрители увидят более 2500 кадров компьютерной графики, над которыми работали сразу несколько студий по созданию спецэффектов и 3D-графики.

 

Белые волки 2 - содержание серий и сюжет

 

 

Последние новости:

А.Л.Ж.И.Р - содержание серий и сюжет
Чернобыль от HBO – содержание серий
Финал Comedy Баттл 07.06.2019 - кто победил?
Бессонница (НТВ) содержание серий и сюжет
Амчи – Хижина видео и текст песни

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 156 | Добавил: Infonovosti | Теги: «Беловодье. Тайна затерянной страны, сериал, содержание серий | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar