Главная » 2021 » Май » 13 » Бэтвумен - содержание серий
11:54
Бэтвумен - содержание серий

сериал

 

«Бэтвумен - Batwoman» (2019) американский сериал о супергероях, созданный Кэролайн Дрис и Грегом Берланти. Он основан на комиксах о вселенной Бэтмена, рассказывая в сюжете о героине, которая является его двоюродной сестрой. Кейт Кейн, это бывший солдат из Готэма, дискредитированная за связь с однополчанкой. Потом возлюбленная исчезает при выполнении очередной миссии в городе и Кейт возвращается к своему отцу.

Он возглавляет элитный отряд по борьбе с преступностью, который называется «Вороны». Кейт решает продолжить дело брата и становится Бэтвумен, потому что преступники разбушевались. На торжественном вечере в честь сноса бэт-сигнала появляется злодейка Алиса и крадёт одну из сотрудниц организации по имени Софи. Первый сезон покажет начало борьбы Бэтвумен с той, кто мог стать ее лучшим другом и опорой.

Содержание серий «Бэтвумен» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Режиссер Маркос Сига. В ролях снимались актеры: Руби Роуз, Джависия Лесли, Элизабет Энвейс, Дакота Долби, Камрус Джонсон, Николь Кан, Дюгрей Скотт, Рэйчел Скарстен, Мэган Тэнди, Брендон Заб, Шивани Гаи, Уоллис Дэй.

Жестокое лето – содержание

Содержание серий - Бэтвумен:

1 серия

Прошло три года с загадочного исчезновения Бэтмена из Готэма. Безопасность в городе пытается взять под контроль охранная организация «Вороны» под строгим командованием Джейкоба Кейна. Их назначают в качестве охраны на городском мероприятии, которое неожиданно подвергается атаке сумасшедшей преступницы Алисы и её банды головорезов  «Страна чудес». Группировка похищает Софи Мур, бывшую возлюбленную Кейт, дочери полковника Джейкоба, которая, после получения ужасных новостей, возвращается домой. Кейт узнаёт, что Брюс скрывался под маской , надев костюм Тёмного рыцаря, подготовленный Люком Фоксом, она спасает Софи и предотвращает теракт

2 серия

Джейкоб отказывается верить в то, что Алиса  его дочь Бет, считая, что та умерла много лет назад. Кейт хочет проверить нож преступницы на ДНК, но на неё нападает группа людей в масках и крадёт оружие до того, как она успела провести необходимый анализ. Алису задерживают и везут в психиатрическую лечебницу «Аркхем», а тем временем её парень Доджсон нападает на сводную сестру Кейт в её подпольной клинике. Бэтвумен успевает спасти девушку от нападающего, а затем и Алису от последствий взрыва фургона, в котором её перевозили в лечебницу.

3 серия

Было украдено специальное ружьё, способное пробить костюм Бэтвумен. Томас Эллиот,  друг детства Брюса Уэйна, приглашает Кейт на открытие здания своей компании. Главная героиня анализирует ситуацию и понимает, что ружьё было украдено Томасом, который откуда-то узнал, что Брюс был Бэтменом. Эллиот хочет убить кузена Кейт и берёт заложников на церемонии открытия. Она прибывает туда в новом костюме Тёмного рыцаря с красным париком, спасает заложников, дерётся с Томасом и почти проигрывает, но явившаяся Алиса оглушает Эллиота и спасает сестру..

4 серия

Воровка по кличке Сорока крадёт ожерелье Марты Уэйн. У пленного Доджсона начинает развиваться инфекция от ранения, поэтому Бэтвумен доставляет его в подпольную клинику своей сводной сестры Мэри. Алиса требует у Кэтрин новое оружие, произведённое её компанией, иначе она расскажет Джейкобу правду про Бет. Бэтвумен возвращает обратно украденное ожерелье, а затем предотвращает новую попытку кражи и помогает «Воронам» арестовать Сороку.

5 серия

Алиса осуществляет кражу человеческой кожи в Готэме, Кейт ловит сестру и просит её объяснить, зачем она это делала. Сестры едут в район за городом, где много лет назад пропала Бет, а Джейкоб и Софи следуют за ними. Им удаётся поймать Доджсона и других членов банды, но Алиса пленит сестру и ранит отца. Кейт освобождается, и они с Софи заставляют Алису отпустить раненого Джейкоба. Оправившись от ранения, Джейкоб признаёт, что Алиса его дочь Бет.

6 серия

Линчеватель Палач нападает на коррумпированного прокурора, полицейского и судью. Софи получает ранение от рук Палача и попадает в подпольную клинику Мэри, та советует ей не раскрывать личность Бэтвумен. Бэтвумен находит доказательства того, что жертвы Палача действительно были коррумпированы и фальсифицировали уголовные дела, Люк опасается, что из-за этого убийца его отца сможет выйти на свободу. Джейкоб убивает Палача, а  Кэтрин и крадёт новое оружие.

7 серия

Наёмный убийца Винтовка осуществляет несколько убийств в Готэме. В погоне за ним Бэтвумен объединяет усилия с Джулией Пенниуорт. Кейт и Софи идут в ресторан, но вынуждены уйти оттуда из-за гомофоба-владельца. После этого Софи признаётся, что много лет назад именно Джейкоб убедил её порвать отношения с Кейт. Кэтрин убеждает Джейкоба пока не подавать документы на развод. Джулия надевает костюм Бэтвумен и появляется перед Софи одновременно с Кейт, таким образом они убеждают её, что Кейт не Бэтвумен. Кейт и Мэри открывают гей-бар напротив ресторана владельца-гомофоба.

8 серия

Сёстры Кейн встречаются. Кейт предлагает сестре сдаться, но та отказывается. Банда Алисы ловит Джейкоба, и Мышь, принявший его личину, усыпляет Софи и её мужа, а затем проводит членов банды под видом охранников на торжественный вечер в честь Кэтрин. Появившаяся Алиса заставляет Кэтрин произнести речь о том, что она и Джейкоб - главные преступники Готэма, что Мышь под личиной Джейкоба отравил Кэтрин и Мэри. Алиса даёт им антидот, но его хватит только для одного человека. Кэтрин жертвует собой ради спасения дочери. Бэтвумен набрасывается на Алису и начинает душить её, но останавливается, потому что не может убить сестру.

9 серия

Кейт и Кара обнаруживают постаревшего Брюса Уэйна, который является инвалидом. На этой Земле Бэтмен отказался от кодекса и стал убивать злодеев, а его кузина погибла 5 лет назад. Кейт пытается убедить его помочь героям с Кризисом, став Парагоном Храбрости, однако Кара узнаёт, что он убил Супермена этого мира. Брюс пытается убить Кару, но сам погибает во время сражения. Кейт тайком забирает криптонит своего кузена. Настоящим Парагоном Храбрости является не Брюс, а Кейт Кейн. С Предвестницей связывается Анти-Монитор, просящий её помощи в уничтожении мультивселенной.

10 серия

Неизвестный хакер взламывает систему управления поездом, чтобы вызвать крушение, но Бэтвумен предотвращает крушение и спасает пассажиров. Затем хакер шантажирует жителей Готэма, требуя 5 миллионов долларов, иначе он раскроет секреты каждого жителя. Алиса приходит в школу, берёт Паркер в заложники и заставляет Бэтвумен раскрыть свою личность перед школьницей. Затем она пытается заставить Паркер распространить по всему городскому интернету информацию, что Бэтвумен - это Кейт Кейн, угрожая взорвать школу. «Вороны» арестовывают Алису.

11 серия

Кейт и Люк понимают, что Бет Кейн переместилась после Кризиса с другой Земли. На той Земле сестра Кейт никогда не пропадала после аварии, не росла в заточении и не стала Алисой. Мышь берёт в заложники сыновей мэра Готэма и комиссара полиции, угрожая убить их, если Алису не освободят. Бет предлагает, чтобы её загримировали под Алису и обменяли на заложников, чтобы обмануть Мышь. Сначала всё идёт по плану, но потом Мышь раскусывает обман. Алиса сбегает, воспользовавшись леской из старой книги Льюиса Кэролла.

12 серия

Бет и Алиса обе испытывают сильные болевые приступы и кровотечения - молекулы их организмов начинают распадаться, потому что две версии одного человека находятся на одной Земле. Софи отдаёт «Воронам» приказ не брать Алису живой, а застрелить её при задержании. Джейкоб Кейн и Софи просят пластического хирурга выступить в суде экспертом в вопросе кожных масок, тот просит о встрече с Мышью. Оказывается, что этот хирург - отец Мыши. Он хочет отомстить Алисе за то, что та отобрала у него сына, и заставляет Мышь сказать, где она находится. Алиса почти умирает, но отец Мыши убивает Бет, думая, что это Алиса. Алиса выживает.

13 серия

В Готэме появляется новая преступница, которая парализует своих жертв при помощи кетамина и выкачивает из них кровь, за что пресса называет её вампиршей Ноктюрной. Бэтвумен почти ловит «вампиршу», но та парализует её и сбегает. Кейт и Люк пытаются вычислить Ноктюрну среди посетителей на открытии нового клуба Мэри, она  нападает на Алису и начинает выкачивать из неё кровь. Бэтвумен и Алиса совместными усилиями побеждают «вампиршу», а Алиса переливает свою кровь Мэри, чтобы спасти её. Тем временем суд оправдывает Джейкоба Кейна. «Вороны» думают, что Алиса убита, и решают направить все усилия на поимку Бэтвумен. Мэри догадывается, что Кейт - это Бэтвумен.

14 серия

В Готэме появляется новая преступница Дуэла Дент, которая нападает на моделей и изрезает их лица. В ходе расследования выясняется, что все жертвы были пациентками одного пластического хирурга. Дуэла вырезает на лицах моделей шрам в форме улыбки - такой же, какой она вырезала сама себе на лице несколько лет назад. Бэтвумен и Софи объединяют усилия, ловят преступницу и спасают её последнюю жертву. Алиса успевает найти Дуэлу раньше полиции и срезать кожу с её лица, чтобы сделать кожную маску. Надев маску, она приходит к отцу Мыши, пленит его и заставляет сказать, где находится Мышь, не зная, что отец накачал его токсином страха.

15 серия

Мать подарила Кейт и Бет ожерелья с одинаковыми рубинами, такими же как в её серьгах. В настоящем времени Алиса оставляет связанного отца Мыши рядом со включённым Бэт-сигналом. Кейт зовёт отца, и они вдвоём допрашивают пленника. Он рассказывает, что заставил сына считать Алису врагом при помощи газа Пугала, а затем пытается совершить самоубийство, но Кейт спасает его. Алиса видит в галлюцинациях, вызванных токсином, свой величайший страх - Красную Королеву. В обмен на обещание освобождения отец Мыши говорит Кейт адрес дома, где находится Алиса, и Джейкоб успевает спасти Алису до того, как она совершит самоубийство, обезумев от страха.

16 серия

Кейт, Алиса и Джейкоб закапывают труп отца Мыши, а потом Алиса сбегает. Кейт мучается из-за совершённого ей убийства. Алиса обнаруживает, что всех членов её банды перебил таинственный «друг из Корианы». Она просит сестру помочь ей найти Мышь. Они узнают, что Мышь напал на санитарку из психиатрической лечебницы «Аркхем», и, решив разузнать о его прошлом. «Вороны» опережают сестёр Кейн, ловят Мышь и передают его в «Аркхем». Алиса и Кейт проникают в лечебницу, чтобы освободить Мышь. Им удаётся добраться до камеры пленника и открыть её, никого не убив, но потом Кейт запирает Алису вместе с Мышью. Софи пытаются убить, но её спасает Джулия Пенниуорт.

17 серия

Кейт перестаёт выступать в качестве Бэтвумен после панической. Через неделю в Готэм возвращается после семилетнего перерыва преступник по прозвищу «Детонатор». Он выбирает одну за другой жертв, обвязывает их взрывчаткой и ставит перед выбором - либо умрёт жертва, либо умрёт много других людей. Оказывается, что сам «Детонатор» умер много лет назад. Кейт понимает, что за новыми взрывами стоит подражатель.

Очередной взрыв случается рядом с подпольной клиникой Мэри, пациенты получают ранения, после этого она признаётся сестре, что знает о том, что она Бэтвумен, и просит её снова надеть костюм. Люк, Софи и Джулия понимают, что подражатель «Детонатора» является настоящим убийцей Люциуса Фокса, который продолжает заметать следы. Джейкоб спасён, а Кейт и Люк успевают покинуть башню Уэйнов до взрыва. Софи возвращается в «Вороны», Джулия также нанимается в это охранное агентство. Томас Эллиот ранит Алису заточкой.

18 серия

Кейт занята поисками дневника Люциуса Фокса, из-за которого Томас Эллиот заказал его убийство. Владелец ночного клуба выставляет на аукцион снаряжение Бэтвумен, а затем и её саму. Мэри приходит на аукцион и, воспользовавшись гаджетами от Люка Фокса, освобождает Бэтвумен. Кейт встречается и проводит ночь с барменшей, с которой она ранее рассталась. Утром Кейт обнаруживает, что барменша украла дневник Фокса. Алиса и Мышь предлагают Эллиоту отдать им дневник Фокса взамен на выход на свободу с новым лицом. Они отрезают лицо Томаса и делают из него кожную маску, которую надевают на повесившегося больного. Сорока передаёт дневник Фокса Алисе и Мыши, они обнаруживают, что он зашифрован.

19 серия

Томас Эллиот без отрезанного лица с головой, замотанной бинтами, начинает совершать преступления в Готэме и получает прозвище «Хаш». Он похищает дешифровщиков, чтобы те помогли Алисе и Мыши расшифровать дневник Фокса. Бэтвумен удаётся спасти Паркер, но преступник сбегает. Паркер временно занимает в команде Бэтвумен место Люка. Мэри находит очки Люциуса Фокса, при помощи которых можно автоматически расшифровывать зашифрованные тексты. Бэтвумен успевает прибыть в «Аркхем» вовремя и спасти жизни Люка и Джулии, отдав Алисе очки. Алиса, Мышь и Хаш сбегают из «Аркхема», устроив массовый побег заключённых.

20 серия

Сбежавший из «Аркхема» заключённый Тим Тесла совершает нападения на мирных жителей Готэма, а «Вороны» не могут остановить его. Кейт вынуждена вновь надеть костюм Бэтвумен, чтобы поймать его. Бэтвумен и «Вороны» объединяются и совместными усилиями убивают его. После убийства Титана «Вороны» нападают на Бэтвумен и пытаются её убить. Алиса ведёт поиски криптонита. Люк Фокс при помощи гидравлического пресса уничтожает криптонит, оставшийся от его отца. Алиса дарит Хашу лицо Брюса Уэйна и отправляет его за криптонитом в «Wayne Enterprises».

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 80 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, сюжет, Актеры, Бэтвумен, сериал
Всего комментариев: 0
avatar