Главная » 2021 » Июль » 10 » Беги - сюжет и актеры
12:15
Беги - сюжет и актеры

сериал

 

Мини – сериал в жанре боевика «Беги!» (2016) в сюжете расскажет о том, как четверо друзей - Павел, Матвей и братья Артём и Дмитрий Воронковы, берут кредит в банке, чтобы завершить разработку уникальной компьютерной программы, которую создал «русский Билл Гейтс» Дима Воронков (Павел Прилучный). Чем закончится сериал «Беги!», вы можете узнать на сайте infonovosti.org. Ребята рассчитывают выгодно продать свое изобретение, а Дима мечтает жениться на своей невесте Варе, которая ждет ребенка. Но внезапно Артёма убивают, и в преступлении обвиняют Диму.

Программиста отправляют в колонию, где заключенные требуют флешку с программой, угрожая Воронкову и его семье. Дима понимает, что спасти себя и Варю он сможет, только если окажется на свободе. Судьба дает Диме последний шанс, подсказывая: «Беги!». На главного героя начинается настоящая охота. По его следу идут трое - капитан Николай Маркин (Денис Шведов), молодой лейтенант Пётр Ваксин (Иван Жирков) и подполковник Алла Кириленко (Екатерина Редникова). Воронков не знает, что за одним из этих служителей закона стоят конкуренты, которые хотят завладеть его технологией…

Режиссеры-постановщики: Андрей Волгин, Максим Кондратенко. В ролях снимались актеры: Павел Прилучный, Екатерина Редникова, Иван Жидков, Денис Шведов, Светлана Смирнова-Марцинкевич, Александр Кудренко, Сергей Колос, Владимир Крылов, Татьяна Казючиц, Михаил Трясоруков.

Чем закончится сериал Беги?

Дмитрий Воронков разработал новую программную оболочку для упрощения работы в интернете. Нашлись те, которые не захотели оплатить работу программиста. По их плану младший Воронков убил старшего брата и был осужден. Бандиты не смогли найти флешку с новинкой. От тягот зоны Дима должен был отдать оригинал программы. Он согласился и во время организованного побега сбежал , добрался до Москвы и выяснил все обстоятельства гибели старшего брата. Со своими друзьями программист смог выявить и наказать преступников, не сдав им плод своего труда. А программу он выгодно запустил и получал всю жизнь дивиденды.

Старшая дочь – содержание серий

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 42 | Добавил: Infonovosti | Теги: сюжет, Актеры, Беги, чем закончится
Всего комментариев: 0
avatar