Главная » 2021 » Февраль » 10 » Беги, не оглядывайся - содержание сериала
03:52
Беги, не оглядывайся - содержание сериала

сериал

 

Мини – сериал в жанре мелодрамы «Беги, не оглядывайся» (2017) расскажет о главной героине. Татьяна (Юлия Жигалина) вышла замуж поздно, но жизненный опыт не спас её от роковой ошибки. Муж (Александр Кобзарь) избивает её, и любая попытка сопротивляться приводит только к новым побоям. Он высокопоставленный офицер полиции, в их городе у него всё схвачено.

Татьяна не может ступить и шагу, чтобы муж не узнал об этом и не принял мер. Они женаты всего три месяца, а это уже не первое избиение благоверным. Только каких-то две недели назад Таня пережила нечто подобное, но тогда сумела простить Сергея, который клялся, что больше никогда в жизни не обидит её.

В очередной раз избитая и униженная женщина понимает, что надо что-то делать. Потому что муж методично, со знанием дела и трезвым рассудком, избивает жену за то, что она задержалась на собрании. Ранее героиня обдумывала побег, но не успела подготовиться. Татьяне не у кого просить защиты. Ее отец-алкоголик знает о проблемах дочери, но выгораживает зятя за хорошее вознаграждение.

Она решительно и безвозвратно порывает с мужем-тираном. Острую тему домашнего насилия в сериале поднимает режиссер Мирослав Малич. Попав в тиски тирана, Татьяна принимает отчаянное решение, бежать, куда глаза глядят. Она укрывается в маленьком незнакомом городке и начинает жизнь с чистого листа.

В ролях снимались актеры: Юлия Жигалина, Александр Пашков, Юлия Рудина, Владимир Фоков, Марина Куклина, Александр Кобзарь, Виталий Иванченко, Владимир Скорик, Владимир Мовчан, Антонина Макарчук.

Чем закончится сериал Беги, не оглядывайся?

Антон приглашает Татьяну переехать к нему. Сергей приходит с участковым к Зое Павловне и пытается убедить её, что Татьяна психически больна. А когда пришла Татьяна с Петром Захаровичем, то  Сергей выталкивает  его за дверь. Петр  Захарович сразу вызвал полицию. Под угрозой оружия Сергей забирает Татьяну. Сергей хотел ударить Татьяну и  потерял управление автомобилем, он погибает в аварии. Татьяна и Антон вместе.

Арифметика подлости - содержание

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 150 | Добавил: Infonovosti | Теги: Беги, содержание сериала, Не оглядывайся, сериал, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar