Главная » 2021 » Май » 6 » Беби-бум содержание и актеры
01:28
Беби-бум содержание и актеры

кадр

 

Двухсерийная комедийная мелодрама «Бэби-бум» (2016) снята году режиссером Валерием Ибрагимовым. Главная героиня фильма Галина (Юлия Такшина) долгое время находилась в Бразилии и там проводила свой отпуск. Галина красивая и деловая женщина всецело поглощена ресторанным бизнесом и давно, она давно не уделяет должного внимания своему мужу-фотографу Николаю. После отдыха Галина возвращается к мужу Николаю (Артемий Егоров), хотя их отношения испортились после того, как она нашла в его ноутбуке фотографии обнаженных девушек.

Супруги находились на грани развода, а после произошедшего составили брачный контракт, по которому изменщик наказывался отъемом всего совместно нажитого имущества. Галя понимает, что поторопилась с контрактом, потому что в Бразилии встретила мулата Мигеля (Михаил Богдасаров), с которым провела все время на отдыхе. Героиня обнаруживает, что она беременна, но не может понять, кто же отец. И если ребенок родится темнокожим, то тогда супруг отберет у нее состояние. Ведь таким образом муж может узнать про ее измену.

Как обхитрить мужа, чтобы сохранить свое состояние и дело всей жизни? Остроту ситуации добавляет то, что единственная дочь Галины и Николая, взрослая Катя, приезжает к ним в гости, и обнаруживается, что она тоже ждет ребенка. Мать и дочь одновременно пытаются решить все свои проблемы, в чем им помогает мама Гали (Татьяна Догилева). В ролях снимались актеры: Юлия Такшина, Артемий Егоров, Татьяна Догилева, Борис Смолкин, Михаил Богдасаров, Виталий Иванченко, Вадим Акимкин, Ярослав Гуревич, Никита Путинцев, Максим Панькив.

Два сердца – содержание сериала

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 61 | Добавил: Infonovosti | Теги: Беби-бум, содержание, фильм, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar