Главная » 2018 » Ноябрь » 21 » Бари Алибасов и Лидия Шукшина тайно поженились
18:43
Бари Алибасов и Лидия Шукшина тайно поженились

шукшина

 

Бари Алибасов, которому 71 год женился на 80-летней Лидии Федосеевой-Шукшиной. Эта новость стала настоящим шоком для общественности, поскольку звёзды своих отношений не афишировали. И никто не знал , что на днях пойдут в ЗАГС. 20 ноября 2018 года артисты официально стали мужем и женой. Свадебная церемония прошла в Кутузовском отделе ЗАГСа города Москвы. Для Алибасова и Федосеевой-Шукшиной этот брак не первый. Алибасов ранее был женат пять раз, а актриса успела побывать замужем шесть раз. Отношения между ними завязались в далеком 1995 году, но через несколько лет пара рассталась.

Но они сохранили дружескую связь. Оказывается Алибасов и Федосеева-Шукшина у же несколько лет жили вместе. Бари Каримович часто говорил журналистам , что Лидия Николаевна его любовь на всю жизнь. Артисты давно хотели пожениться, но плотный рабочий график их останавливал, и вот наконец им удалось преодолеть эту преграду. На бракосочетании присутствовали только очень близкие им люди.

 

Смотрите также: Медное солнце (2018) – содержание серий

 

 

Пуля (2018) - содержание и сюжет
Тайны следствия 18 сезон: содержание серий
Ответы на кроссворд АИФ № 50 за 2018 год
Категория: Светская жизнь | Просмотров: 68 | Добавил: Infonovosti | Теги: свадьба, Бари Алибасов, Лидия Шукшина | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar