Главная » 2018 » Август » 6 » Балерина – содержание серий и сюжет
19:02
Балерина – содержание серий и сюжет

балерина

 

6 августа 2018 года телеканал ТВЦ покажет мелодраму под названием Балерина. Всего будет представлено восемь серий. Главной героиней является молодая девушка, имя которой Мира. По требованию своей матери , которая в прошлом была несостоявшейся балериной, Мире пришлось пойти учится в хореографическое училище.

 

Мать Миры очень властная и холодная женщина, которая имеет огромное психологическое влияние на дочь. Главную роль исполняет актриса Ангелина Стречина, у которой за плечами многие годы занятий в балетной школе. Все танцевальные эпизоды актриса выполняет сама. Все восемь серий выйдут на этой неделе по будним дням. Первые два эпизода можно увидеть сегодня в 17:45.

 

Содержание серий:

 

1-я серия.
В полицию попадает найденная на городской набережной девушка Мира. Обнаруженная в полусознательном состоянии и в окровавленной балетной пачке, девушка вызывает подозрение у полицейских. На вопросы следователя Никитина - что с ней случилось и чья на ней кровь - Мира упорно молчит. Девушка вспоминает свое прошлое. На самом деле еще недавно начинающая балерина жила с мамой Анной и братом Павликом в провинциальном городке. После ухода отца Олега из семьи к другой женщине Анна не оставила надежды вернуть бывшего мужа. Женщина уверена, что если дочь поступит в столичное хореографическое училище и будет ближе к отцу, то Олег вернется в семью. В училище, куда Мира успешно поступает, царит атмосфера жесткого соперничества. Способствует тому и хореограф Меркулова. Больше всего Мире достается от Жанны, любимицы Меркуловой. Вскоре Мира влюбляется в концертмейстера Кирилла. В гостях у отца девушка знакомится с его женой Галиной и пасынком Арсением...Из воспоминаний Миру вырывают полицейские: Галину нашли с пробитой головой.
2-я серия.
Никитин становится свидетелем сцены между Мирой и ее отцом. Девушка кричит, что все это случилось из-за него. Мира снова вспоминает события последних месяцев. Между Мирой и Кириллом начинается роман. Жанна ненавидит Миру все больше, теперь еще и потому, что та пользуется расположением красавчика концертмейстера. Соседка по комнате Юля изнуряет себя голодом, а Лиза постоянно куда-то исчезает вечерами. Девушки готовятся к отчетному концерту, после которого будут отобраны самые лучшие ученицы для конкурса в Большом театре. Анна, узнав, что за дочкой ухаживает Арсений, а Мира его игнорирует, снова давит на дочь. На отчетном концерте Лиза убегает со сцены, не завершив танец. Оказывается, кто-то воткнул булавки в ее пачку... На конкурс проходят Жанна и Мира. Меркулова вызывает Миру в кабинет, где намекает, что для успеха в конкурсе девушка должна провести вечер с председателем жюри Воронцовым.
3-я серия.
Во время следствия Мира сообщает Никитину, что ей приходили анонимные письма с угрозами. Девушка считает, что неизвестный решился, наконец, действовать и расправиться с ней, но по ошибке обрушил статуэтку на голову Галины. Однако Никитин не верит ей. Мира вспоминает, как заговорила с Кириллом о предложении Меркуловой. К ее неприятному удивлению, Кирилл посоветовал своей девушке смотреть на предстоящее свидание как на сделку. Это всего лишь ступень для того, чтобы сделать карьеру. Пока дочь борется за место в Большом театре, Анна устраивается на работу, где за ней начинает ухаживать директор компании Владислав. Мира решается на встречу с Воронцовым... Никитин встречается с Воронцовым и Меркуловой. И в то же время он все больше и больше симпатизирует Мире. В отделении появляется Арсений и заявляет, что это он ударил маму по голове статуэткой.
4-я серия.
Никитин не верит в виновность молодого человека. Очевидно, что тот наговаривает на себя, чтобы выручить Миру. В виновность Миры не верит и сам Никитин. Под подозрение следователя попадает отец задержанной - Олег. Мира снова возвращается к событиям прошлых дней и вспоминает, как поделилась с Арсением своими страхами относительно человека, который угрожает ей. По просьбе Арсения она отдает ему одно из этих писем. Но когда оперативники решают убедиться, что угрозы имели место, оказывается, что в тумбочке Миры никаких писем нет...
5-я серия.
Арсений всерьез переживает из-за писем и угроз Мире, ведь уже две девушки погибли при аналогичных обстоятельствах, а полиция так и не смогла вычислить маньяка. Но заботы Арсения мало трогают Миру. За утешением она идет только к Кириллу. Анна встречается с бывшим мужем. Приняв случайную слабость Олега за возвращение былых чувств, она затевает разговор о его возвращении в семью. В общежитии Мира встречает Кирилла и Арсения, который просит друга Миры не давать ей одной ходить по улицам. Вскоре становится известно, что письма девушке писал вовсе не убийца. В полицию неожиданно приходит горничная Варя, которая признается, что у нее отношения с Трофимовым. Также она сообщает, что знает, кто напал на Галину.
6-я серия.
Варя рассказывает, что видела, как к Олегу пришла Анна. А Мира вновь вспоминает, как решительно заявила Арсению, что не любит его, но парень обещает, что всегда будет ей хорошим другом. Анна дает дочери пузырек с жидкостью и просит ее вылить содержимое в питье Галины. Анна уверяет ее, что ни за что бы не попросила дочку сделать что-то противозаконное. Однако Мира так и не решается выполнить указание матери. А вскоре девушка узнает, что ждет ребенка... Когда Никитин прямо спрашивает Миру, кого она покрывает - отца или мать - девушка вдруг признается, что это она ударила Галину.

7-я серия.
Никитин совсем запутался в показаниях свидетелей. Единственное, в чем он твердо уверен, - Мира не виновата. Узнав о беременности дочери, Анна настоятельно уговаривает ее сделать аборт. Подавленная девушка приходит к Кириллу и сообщает о беременности. Парень отрицает свою причастность, и в этот момент из спальни Кирилла выходит Жанна. Мира решается на прерывание беременности и обращается к Арсению с просьбой одолжить денег. Арсений не только дает девушке деньги, но и везет Миру в больницу, решив, что она, наконец, решила пройти обследование. После процедуры Мира признается Арсению, на что потратила его помощь. Жанна подсыпает в пуанты Миры стекло. Душевная боль Миры во время выступления на конкурсе настолько сильна, что заглушает боль физическую.
8-я серия.
В больнице приходит в сознание Галина, которая сообщает, что на нее напал ее компаньон Трофимов. Никитин, отпуская Миру на свободу, не удерживается и целует ее. Растерянная Мира неожиданно для себя отвечает на поцелуй... Проходит три месяца. Мира - прима-балерина в Большом театре. Девушка благодарит Меркулову и признается, что выйдя на большую сцену, она поняла, что балет - это ее жизнь. На премьеру с участием Миры приходит и Никитин. Однако признание следователя запоздало: Мира встречается с верным и любящим ее Арсением. На семейном ужине Арсений делает предложение девушке. Во время помолвки появляется отпущенный на свободу до суда Трофимов...

 

 

Чужая жизнь – содержание серий и сюжет читайте здесь

Московская борзая – содержание серий и сюжет
Сериал Неформат – содержание серий и сюжет
Сериал Домашний арест – содержание и анонс
Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 994 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, сериал балерина | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar