Главная » 2018 » Сентябрь » 3 » Балабол 2 сезон (2018) – содержание серий
09:18
Балабол 2 сезон (2018) – содержание серий

сериал

 

Многим телезрителям полюбился провинциальный оперативник по имени Саня Балабин. Этот человек волк-одиночка, у которого большое чувство юмора. И он всегда уверен в том, что со своими проблемами в личной жизни и любыми рабочими трудностями он справится самостоятельно. Балабину приходится нелегко, жизнь постоянно подкидывает безвыходные ситуации, но ему помогают верные друзья Грибанов и Кузнечик.

Во втором сезоне Саня будет разбираться с бесконечным количеством криминальных историй, а также задумается о личной жизни и будет пытаться вернуть бывшую супругу. Ведь жена бросила его после девятнадцати лет брака, считая, что супруг женат на своей работе. Дочь Маша сообщает своим родителям о скорой свадьбе, и по случаю грядущего торжества у Балабина наступило временное перемирие с супругой.

Смотрим новые серии на телеканале НТВ с третьего сентября 2018 года. Будет представлено шестнадцать новых серий. Режиссер сериала Владимир Мельник. В ролях снимались Константин Юшкевич, Вадим Андреев, Инга Оболдина, Ирина Низина, Мария Пирогова, и другие актеры.

 

Содержание серий Балабол второй сезон:

 

Фильм 1-й — «Лучший день», 1-я и 2-я серии

Маша с Васей готовятся к свадьбе. По случаю торжества приезжает Санин отец, знакомится с генералом Карандышевым и его супругой и очень быстро находит с ними общий язык. Вместе они идут в ювелирный магазин за подарками молодым, на выходе из которого их грабит банда молодых отморозков. Балабин начинает поиски злоумышленников; не способный сидеть без дела Балабин-старший подключается к расследованию — в результате вконец обнаглевшие бандиты хватают его, увозят в лес и оставляют там — умирать. С помощью Сиплого Сане удается не только вычислить и поймать вконец зарвавшихся студентов, вернуть похищенные ими драгоценности, но и почти не опоздать на свадьбу дочери, где ему еще придется спасти Лену от приставаний пьяного посетителя ресторана. Лена приглашает Саню к себе — и бурный день бравого опера заканчивается романтической ночью.

Фильм 2-й — «Сколько стоит Михей», 3-я и 4-я серии

Отсидев, из зоны возвращается старый кореш Сиплого — Киборг. По старой дружбе Сиплый пристраивает его на работу к Михею — в «коллекторское агентство» под руководством Губы. Однако на первом же выезде к клиенту Киборг «срывается с цепи» и забивает должника до смерти. Губа немедленно выгоняет его. Михей в ярости — отвечать за убийство он не намерен и поэтому — через Сиплого — вызывает Киборга «на стрелку» для решающего разговора. Однако на «стрелке» Киборг вновь срывается, расстреливает охрану Михея, а самого его забирает в заложники. Теперь уже Губа обращается к Сане за помощью — рассказывает про убийство и просит выручить Михея… Тем временем дома у Сани полная идиллия, Лена достает билеты на премьеру в театр — но конечно, по злосчастному стечению обстоятельств, именно в этот вечер Балабин, рискуя жизнью, отправляется спасать невезучего коммерсанта.

Фильм 3-й — «Месть», 5-я и 6-я серии

Саня расследует очередное убийство — в кафе забит до смерти молодой человек. Полиция практически сразу выходит на подозреваемых — компанию парней, принадлежащих к «золотой молодежи», но «крутые» родители очень быстро «отмазывают» мальчиков. Пока разъяренный, но упорный Саня занимается поиском неопровержимых улик, подозреваемые юноши начинают один за другим погибать при загадочных обстоятельствах… И именно Балабину поручено искать тайного мстителя… Лена в очередной раз выгнала Саню из-за пропущенной премьеры. Кузнечик возвращается домой со службы и находит в ванной тест на беременность с положительным результатом. Васечка счастлив, он уверен, что это тест Маши, однако Маша только что купила тест и еще не успела им воспользоваться.

Фильм 4-й — «Отдых на озере», 7-я и 8-я серии

Саня, Кузнечик и генерал Карандышев — суровой мужской компанией — отправляются в отпуск — на рыбалку на озеро, где у генерала есть дом в деревне. Однако отдохнуть им не суждено — убит рыбинcпектор, пытавшийся бороться с местными браконьерами. Деревня глухая, начальство далеко, и Саня с Кузнечиком и генералом начинают собственное расследование.

 

Светская хроника на Пятом канале – здесь подробности

Кто уйдет в 5 серии «Замуж за Бузову» от 23.09. 2018
Ответы на кроссворд №38 АиФ за 2018 год
Секрет на миллион с Натальей Андрейченко
Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 138 | Добавил: Infonovosti | Теги: второй сезон, балабол 2, содержание серий, сериал | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar