Главная » 2019 » Март » 3 » Август – «Я смотрю на небо» Песни 2 сезон
08:24
Август – «Я смотрю на небо» Песни 2 сезон

песни 2

 

Второго марта 2019 года в третьем выпуске шоу «Песни» на ТНТ было много ярких номеров и наставник Баста очень растрогался. Потому что услышал свою песню в новом прочтении и испонении. Участница под творческим псевдонимом Август , которая поет фолк, представила неузнаваемый кавер популярного трека Басты, чем очень растрогала «отца» лейбла «Газгольдер». Таинственная Август прекрасно справилась со своей задачей, хотя и переживала по этому поводу. Она получила одобрение судей и прошла дальше, быстро покинув сцену, но оставила самые хорошие впечатления у обоих наставников.

 

Но они предупредили девушку, что хотят в следующем этапе испытать молодую исполнительницу и в других жанрах. И скорее всего она их не подведет, время покажет. Август сценический псевдоним. Сказать о себе больше, девушка не пожелала. Возможно, позднее рассекретит свое настоящее имя. Родом она из Санкт-Петербурга, ей двадцать лет. Студентка факультета хорового пения. Жанр: Фолк. Любовь к музыке привила ей сестра. Она же  заставила девушку  придти на прослушивание.  Посмотрите выступление Август на шоу с песней  «Я смотрю на небо» прямо сейчас.

 

ALANA – «Капли» Песни 2 сезон

 

 

 

Последние новости:
Танцуй Пантера - Kagramanov Песни 2 сезон
Враг (Песни 2) – кто скрывается за маской?
Отверженные (2019) – содержание серий
Имя победителя шоу « Один в один. Народный сезон»
Сериал Шифр (2019) – содержание серий

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 160 | Добавил: Infonovosti | Теги: песни 2, Август, я смотрю на небо, шоу песни | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar