Главная » 2020 » Сентябрь » 17 » Аванпост 1 и 2 часть - содержание и сюжет
09:49
Аванпост 1 и 2 часть - содержание и сюжет

фильм

 

Сюжет фантастического триллера «Аванпост» (2019) рассказывает о том, что связь с большинством населенных пунктов Земли оборвалась, и под контролем осталась только небольшая территория. На разведку отправляются специальные группы выживших людей, которые выясняют, что за периметром все погибло.

Разведгруппа приходит в выводу, что это не экологическая катастрофа, а неизвестное событие и большая часть планеты погружается в мрак. Подобие нормальной реальности сохраняется только в «Кольце жизни» - части России, включающей в себя Москву и другие города. Судьба остальной части планеты неизвестна - электричества там нет, связь не работает.

Разведывательные отряды отправляются в зону карантина, но ни солдаты, ни техника с мёртвой территории не возвращаются. Неизвестный противник уничтожает как людей, так и колонны техники с помощью неизвестного оружия. В фильме два инопланетных существа, это Ид и Рад. Ид условно – хороший, он помогает людям справиться с новой угрозой из космоса.

Выясняется, что он саботировал прибытие корабля своих соплеменников и запустил импульс с космического корабля позже обозначенного срока. В результате человечество вымерло не полностью. У Ида и Ра случился конфликт и Ра, находящийся в Кирове, уничтожил все разведывательные группы, титульный Аванпост и Москву.

Олег (Алексей Чадов) - бывалый десантник, его брат погиб в Сирии. Олег знакомится с военным медиком Аленой (Лукерья Ильяшенко), которая прячется под образом разбитной девчонки-тусовщицы, а на самом деле стремится и родину защитить, и спасти свою умирающую от рака сестру.

Центральный персонаж фильма - полковник Марина (Ксения Кутепова). Режиссером фильма «Аванпост 2» выступил Егор Баранов. Главную роль в фильме «Аванпост 2» сыграл Алексей Чадов.

В фильме «Аванпост 2» продолжается рассказ о том, как в 2030 году люди пытаются выжить после свершившегося апокалипсиса, причина которого неизвестна. На всей планете страны погрузились в полный хаос, связь отсутствует, и получить информацию практически невозможно.

Бойцы аванпостов, которые установлены на границе с пустыми теперь территориями, делают всё, чтобы понять, кто же их враг, и кто виноват в произошедшей катастрофе. Фильмы «Аванпост» и «Аванпост 2» телезрители смогут увидеть не только на широких экранах, но и в формате сериалов на канале ТВ-3.

В фильме снимались: Петр Федоров, Алексей Чадов, Константин Лавроненко, Лукерья Ильяшенко, Елена Лядова, Александр Недорезов, Анастасия Венкова и другие.

Ответы на кроссворд 38 АиФ 2020 год

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 38 | Добавил: Infonovosti
Всего комментариев: 0
avatar