Главная » 2021 » Апрель » 5 » Артерии мира - содержание
03:06
Артерии мира - содержание

фильм

 

Семейная драма «Артерии мира - Die Adern der Welt» (2020) расскажет о том, как мальчик Амра, которому двенадцать лет живет с родителями и младшей сестрой в общине монгольских кочевников. Его детство проходит однообразгл, это вручную собранный кабриолет отца, а также сыр, который готовится на продажу, школа и ютуб. Утром отец отвозит его в школу, а вечером Амра помогает пасти овец и коз.

У мальчика есть мечта, он хочет попасть на монгольскую «Минуту славы», но так случается, что ему приходится резко повзрослеть. К самому дому, где живет семья мальчика подбирается международная добывающая компания, которая рушит не только степи, но и жизни людей.

Несчастный случай с отцом меняет планы Амры, и мальчик отказывается от детских фантазий и возлагает на себя ответственность за семью и хозяйство. Фильм о борьбе глобализации и традиционности, которая добралась до монгольских степей. В основе фильма лежит история о сильном духом ребенке, в основе реальные факты.

На сегодня сотни монгольских озер, рек и родников высушены или отравлены добывающей индустрией, с согласия местных элит захватившей пятую часть страны. Режиссер Бябмасурен Даваа. В ролях снимались актеры: Бат-Иредуй Батмунк, Энерел Тумен, Намсрайн Ялалт, Альгирхамин Баатарсурен, Ариунбямба Сухи, Саранцетсег Мягмар, Унурджаргаль Джигджидсурен.

Попадос – содержание и актеры

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 28 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание, фильм, Артерии мира, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar