Главная » 2021 » Апрель » 18 » Аромат - содержание серий
11:12
Аромат - содержание серий

сериал

 

Драматический триллер «Аромат » (2018) в сюжете расскажет о том, как в поисках преступника, убившего певицу и удалившего ее ароматические железы, полиция выходит на группу друзей, учившихся с жертвой в школе-интернате. Остросюжетный сериал отправляет нас на территорию современной Германии, где в одном из мегаполисов сотрудники правоохранительной системы обнаружат мертвое тело. После проведенной экспертизы, специалисты вынуждены констатировать ужасающие подробности физической расправы.

Двое профессионалов следователей и сотрудник прокуратуры идут по следам преступника. В ходе следствия они выходят на пятерых учащихся одного учебного заведения, которые были хорошо знакомы с жертвой преступления. Строя предположения, герои полагают, что с помощью человеческого материала преступники хотят получить интересующих о их запах. Получится ли в конечном итоге раскрыть на негуманных убийц?

Об этом расскажет сериал «Аромат». В ролях снимались актеры: Наталья Белитски, Кристиан Фридель, Аугуст Диль, Марк Хоземанн, Кен Дукен, Франциска Брендмайер, Юрген Маурер, Оскар Белтон, Фредерике Бехт. Режиссер: Филипп Кадельбах.

Телохранитель министра – содержание серий

Содержание серий  -  Аромат:

1. Амбра

Полиция расследует странное и жестокое убийство очаровательной певицы Катарины Лёйфер. Пятеро бывших одноклассников встречаются на ее похоронах и возобновляют общение.

2. Скатол

Дело о пропавших без вести учениках, связанное со школой-интернатом, снова открыто. Друзья играют в необычную игру, и между Бутче и Романом нарастает напряжение.

3. Синтез

Детективы совершают жуткое открытие. В борделе Бутче проводит время с Эльси — дочерью Перл. Надя узнает о странном фетише компании.

4. Третье вещество

Бутче просит у Елены совета по поводу Эльси, чем снова злит Романа. Надя сообщает Грюнбергу шокирующие вести и проверяет провокационную гипотезу о Катарине.

5. Чувствуй сердцем

Елена ищет укрытия в неожиданном месте. Роман требует мести. Надя берет интервью у матери Мертена Бродманна, и темные секреты прошлого всплывают на поверхность.

6. Очарование

Появляется еще одна жертва, и полиция начинает копать под одного подозреваемого. Надя всё еще настроена скептически. Подсказка Кёлера приводит к неожиданной конфронтации.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 46 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, Актеры, сериал, аромат
Всего комментариев: 0
avatar