Главная » 2021 » Май » 5 » Армия мертвецов - содержание
07:40
Армия мертвецов - содержание

фильм

 

«Армия мертвецов - Army of the Dead» (2021) фильм режиссёра от Зака Снайдера в жанре ужасов по сценарию Шэя Хэттена, Джоби Гарольда и Снайдера. Сюжет расскажет, как после зомби-апокалипсиса в Лас-Вегасе группа отчаянных наемников отправляется в карантинную зону, чтобы осуществить величайшее ограбление в истории.Полуразрушенный Лас-Вегас отрезан от остального мира. Ветеран войны с зомби Скотт Уорд (Дэйв Батиста) теперь жарит бургеры на окраине города, который стал его новым домом.

Его находит владелец казино Блай Танака (Хироюки Санада) и делает невероятное предложение. Им следует пробраться в кишащую зомби карантинную зону и добыть из подземного хранилища двести миллионов долларов, потому что через 32 часа правительство просто сотрет Вегас с лица земли. Уорду терять нечего, поэтому он принимается за работу и набирает для ограбления разношерстную команду из профессионалов.

Время идет, а хранилище неприступно, вокруг авантюристов смыкается кольцо быстрых и умных альфа-зомби. В этом беспрецедентном ограблении очевидно лишь одно, что выжившие получат всё. В ролях снимались актеры: Дэйв Батиста, Элла Пернелл, Омари Хардвик, Ана де ла Регера, Тео Росси, Маттиас Швайгхёфер, Нора Арнезедер, Хироюки Санада, Тиг Нотаро, Рауль Кастильо, Хума Куреши, Саманта Вин, Майкл Кэссиди, Ричард Цетрон и Гаррет Диллахант.

Колледж – кто ушел 03.05.2021в 8 выпуске?

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 63 | Добавил: Infonovosti | Теги: Армия мертвецов, - содержание, Актеры, фильм
Всего комментариев: 0
avatar