Главная » 2021 » Июль » 16 » Арес - содержание серий
08:33
Арес - содержание серий

сериал

 

Сериал в жанре ужасов «Арес - Ares» (2020) в сюжете поведает о том, что стремясь попасть в высшие круги амстердамского общества, амбициозная студентка вступает в закрытый клуб. Она даже не подозревает, что за его дверями скрывается ужасающая тайна. Роза и Джейкоб вступают в секретное студенческое общество «Арес» и полагают, что станут частью амстердамской элиты и откроют себе путь к власти и деньгам. Содержание серий «Арес» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org.

Постепенно молодые люди понимают, что могущество «Ареса» строится на демонических тайнах и обрядах, хранимых со времен голландского «золотого века», а настоящие блага здесь достигаются ужасной ценой. Роза приехала в Амстердам из небольшого городка, чтобы учиться, но вскоре друзья понимают, что клуб является чем-то вроде закрытой секты, где новички постоянно подвергались пыткам, якобы они должны пройти посвящение. В ролях снимались актеры: Джейд Олиеберг, Робин Бойссевайн, Тобиас Керслот, Лиза Смит, Рифка Лодейзен, Ганс Кестинг, Фрида Барнард.

Сюрреалистическая недвижимость

Содержание серий – Арес (2020):

 1 эпизод

Розу, амбициозную и умную студентку колледжа с непростой ситуацией в семье, принимают в загадочное закрытое общество.

 2 эпизод

Пока Роза проходит суровую и пугающую церемонию посвящения, пропадает один из «послушников», заставляя лидеров «Ареса» насторожиться.

 3 эпизод

Розе приходится присутствовать на дуэли, а Якоб подвергается допросу. Позже Флёр приглашает Розу на вечеринку, где вершатся судьбы.

 4 эпизод

Лидеры «Ареса» идут на крайние меры, пытаясь замять правду об ужасном открытии Розы. Тем временем состояние Якоба ухудшается.

 5 эпизод

Арнольд сталкивается с человеком, которого когда-то знал. Роза переживает неприятную стычку с соперницей. Якоб делает зашифрованное предсказание.

 6 эпизод

Пережив ужасную потерю, Флёр выходит из себя. Роза пытается восстановить связь со своей семьей, а Кармен делится шокирующей правдой.

 7 эпизод

Мориц обдумывает, кто должен возглавить «Арес», Кармен предстоит садистское испытание, а Розе удается удивить Якоба.

 8 эпизод

Кармен делает страшное предупреждение Розе. Ситуация накаляется и ужасная тайна «Ареса» наконец раскрывается.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 45 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, ужасы, Актеры, Арес, сериал
Всего комментариев: 0
avatar