Главная » 2019 » Июль » 21 » Арена для убийства - содержание и сюжет
17:41
Арена для убийства - содержание и сюжет

сериал

 

Сериал «Арена для убийства» снят в жанре детектива. Сюжет сериала расскажет, как на бывшую детдомовку, а ныне юную воздушную гимнастку Полину сваливается неожиданное богатство – таинственный поклонник ее таланта дарит ей один из своих загородных домов. Подарок не приносит счастья – Полина теряет лучшую подругу, иллюзионистку Аглаю: жених Аглаи, красавец-укротитель Герман, как и многие прочие, начинает ухлестывать за новоиспеченной «принцессой цирка». Со зла Полина дает согласие выйти за Германа замуж.

 

Но на следующий день его находят мёртвым, а Аглаю арестовывают по подозрению в убийстве. Пытаясь найти истинного преступника, Полина начинает собственное расследование. Однако вскоре срывается из-под купола и разбивается… В этот трагический момент в ее жизни появляется отец, только теперь случайно узнавший о существовании дочери.

Связь между всеми этими событиями никогда не удалось бы найти, если бы не цирковое братство, дружба, прошедшая испытание на верность, и сила настоящей любви. Сценарий сериала «Арена для убийства» основан на реальных событиях.

 

В ролях снимались: Татьяна Чердынцева, Алиса Лозовская, Виолетта Тенетилова, Екатерина Качаева, Ян Цапник, Артём Карасев, Игорь Лепихин, Роман Борщ, Макар Кусакин, Евгений Сидихин, Данила Воропаев, Игорь Ботвин, Роман Жилкин, Юрий Орлов (II), Анастасия Квитко, Дарья Пельц, Юлия Ваганова.

Любопытная Варвара – содержание серий

Чем закончится сериал Арена для убийства?

Драганов звонит Аглае и говорит, что готов сказать ей кое-какие подробности, он сообщает, что Полине грозит опасность. Намечает встречу, но не решается подойти к ней, так как видит рядом с ним Сергея Короленко. В полиции выясняют, что Бубенин уже полгода находится в России инкогнито. Но потом выясняется, что он был убит примерно два месяца назад. Полина с отцом из больницы отправляются в свой дом.

Аглая находит синюю кофту, а Елисей выясняет, что у Бубуенина был "шестерка", который сейчас работает в цирке. Аглая хочет выяснить, кто был в этой кофте, но в результате оказывается связанной. Очнувшись, Аглая знакомится с настоящим Короленко, отцом Поли. Он рассказывает, что его заманил Федоров, который пообещал разыскать Полю.

У Аглаи получается высвободиться из наручников, она помогает Короленко и они бегут спасать Полину. Понимают, где ее могут убить, находят ее под мостом. Полине чудом удалось выжить. Федоров понял, что его скоро прикроют, поэтому придумал такой план, чтобы перевести все ценности. Закончилось все хорошо. Аглая и Елисей стали парой.

Последние новости:

Пацанки 4 сезон – Дикое племя
Серебряный отблеск счастья (2019) - содержание
Сериал Дублерша – содержание и сюжет
Три аккорда – победитель 4 сезона
Куда уходят дожди – содержание и сюжет

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 136 | Добавил: Infonovosti | Теги: Арена для убийства, сериал, содержание серий | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar