Главная » 2021 » Июль » 7 » Анжелика - содержание серий
01:55
Анжелика - содержание серий

сериал

 

Комедийный сериал «Анжелика» (2014) расскажет о главной героине. Она милая и отзывчивая девушка, студентка журфака и большая умница. Но вес Анжелики (Анжелика Каширина) достигает 99 килограммов, она просто одержима мечтой похудеть, ей кажется, что вес мешает ей дружить с однокурсниками, хорошо выглядеть, модно одеваться, нравиться самому красивому мальчику университета. Содержание серий и чем закончится сериал «Анжелика» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Однажды мечта Лики сбывается.

Наутро в кровати чудесным образом просыпается стройная, привлекательная, абсолютно новая Лика, но это ненадолго… В самый ненужный момент пухлые щеки, двойной подбородок и килограммы снова возвращаются на привычные места. А на следующий день история повторяется. То пышка, то худышка. Непредсказуемые превращения становятся источником бесконечных забавных и курьезных ситуаций в жизни главной героини.

Подруг главной героини играют Ксения Теплова и Мария Баева, роль мамы Любовь Толкалина, а главного красавчика института играет актер Игорь Лантратов. В сериале также снимались Яна Крайнова, Аристарх Венес, Александр Анатольевич, Наталья Бардо, Марина Гайзидорская, Сергей Комаров.

Саундтрек к сериалу «За счастьем»

Содержание серий – Анжелика:

1 серия 

Вес Анжелики достигает 99 килограммов, и она просто одержима мечтой похудеть, ведь ей, как и любой девушке, хочется дружить с однокурсниками, хорошо выглядеть, модно одеваться, нравиться самому красивому мальчику университета.

2 серия 

Утром Лика опять превратилась в худышку. Никита пригласил ее второй раз в кино, и в туалете кинотеатра она превращается в толстую.

3 серия 

Анжелика узнаёт от матери о чудо-диетологе и идёт к нему на приём.

4 серия 

Никита приглашает Лику на свидание, чтобы хоть немного разузнать о ее «сестре». Кристина вытаскивает Женю на вечеринку, которая заканчивается для обеих в полиции.

5 серия 

Популярность Лики и Никиты возрастает после появления в сети видео, на котором они исполняют песню. Роман хочет сделать предложение Кристине и просит Женю ему помочь.

6 серия 

Вика, обидевшись на фальшивый поцелуй Никиты с Ликой, принимает предложение стать телеведущей.

7 серия 

Лика вынуждена скрываться от мамы, чтобы та не увидела ее стройной. Девушкой начинается интересоваться полиция.

8 серия 

Поиски ответов на вопросы приводят Анжелику и ее маму к бабушкиной подруге. Роман Алексеевич появляется на лекции в нетрезвом виде, и Женя пытается спасти его репутацию.

9 серия 

Лика пытается рассказать про свои превращения Никите. На него это производит шоковое впечатление.

10 серия 

Никита остается у Лики ночевать, и на следующий день они появляются в университете вместе. Лика счастлива от того, что все видят, что она встречается с Никитой, а Никита начинает ее стесняться и избегать.

11 серия 

У худой Анжелики оказывается такой характер, что Никита не так уж и рад возможности встречаться с красавицей. Деканша пытается избавиться от Кристины, которая поселилась с Лехой.

12 серия 

Мать Анжелики хочет срочно выдать дочь замуж. Родители Жени запрещают ей любые контакты с Романом Алексеевичем.

13 серия 

Попытка Лики худой сдать зачёт за «двоюродную сестру» не увенчалась успехом. Женя сбегает из дома, чтобы иметь возможность встречаться с Романом Алексеевичем.

14 серия 

Ульяна узнаёт, что Вика и Лика — один и тот же человек. Женя и Кристина пытаются влиться в движение догхантеров, чтобы собрать материал для статьи.

15 серия 

Лика просит Кристину поменяться комнатами. Обидевшись, Кристина собирает вещи и переселяется в институт. Женя пытается выяснить отношения с Романом Алексеевичем. Лика превращается в полную на глазах у соперницы Ульяны.

16 серия 

Ульяна хочет сжечь Никитин мотоцикл в обмен на свое молчание по поводу их интрижки. В итоге Лика все равно узнает об этом.

17 серия 

Никита всеми способами ищет прощения у Лики. Роман Алексеевич случайно рассылает личное фото всем студентам.

18 серия 

Анжелика просит Никиту дать ей время, чтобы разобраться в себе. Сомневаясь, что поступила правильно, Анжелика пишет об этом в своем блоге и неожиданно получает электронное послание… от бабушки!

19 серия 

Соседом Лики оказывается ее друг детства Кирилл, недавно вернувшийся из-за границы. Лика счастлива возобновить знакомство, но вот как к этому отнесется Никита? Роман Алексеевич и Женя пытаются ужиться с Жениными родителями.

20 серия 

Никита заснул в машине и чудом избежал аварии. Студенты собирают грандиозную вечеринку-«экватор» в квартире Лешиного отца.

Чем закончится сериал Анжелика?

Приедут бандиты, будут  разборки с похищением главной героини и , но всё закончится благополучно. Благодаря компромату, мама Анжелики выйдет замуж за Матвея. Бывший жених Анжелики помирится с женой Юлей и скоро они станут родителями. Главная героиня обрела женское счастье со своим любимым мужчиной. С бандой было покончено, причем, активное участие в "уничтожении" мафии оказали жители то деревни, где  она жила.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 62 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, анжелика, сериал, Актеры, сюжет
Всего комментариев: 0
avatar