Главная » 2018 » Июнь » 30 » Анну Седокову хотят лишить родительских прав?
11:09
Анну Седокову хотят лишить родительских прав?

анна седокова

 

Несколько месяцев подряд идет разбирательство между певицей Анной Седоковой и её бывшим мужем Максимом Чернявским, которого телезрители видели главным героем в шоу Холостяк на ТНТ. Сейчас Анна отстаивает свое право воспитывать свою 6-летнюю дочь Монику в калифорнийском суде. Чернявский настаивает на единоличной опеке над девочкой, также он требует, чтобы Седокова выплачивала ему алименты. Последнее время мать видится с дочкой только в присутствии надзирателя. С недавнего времени девочка проводит все время исключительно с отцом в Америке. Чернявский настаивает на том, чтобы встречи Моники с матерью были только под присмотром социальных работников.

 

По мнению Чернявского при другом раскладе могут возникать неприятные инциденты. Судьи считают, что Седокова может выкрасть дочь на одном из свиданий и вывезти ее в Россию. Моника проживает с отцом с сентября 2017 года. Хотя раньше бывшие супруги воспитывали дочь совместно и часто проводили время всей семьей. Но потом все поменялось и певица получила иск, в котором писалось, что она представляет угрозу для ребенка. Адвокаты Анны пытаются доказать, почему Монику должны воспитывать оба родителя.

 

Друзья Седоковой рассказывают о том, что Анна пытается заключить с Чернявским мировое соглашение, но бывший муж непреклонен. Анна много работает, ведь теперь ей приходится платить огромные деньги на услуги юристов. Все , что сейчас она зарабатывает , тратиться на адвокатов, их счета составляют по 50–60 тысяч долларов. Час работы юриста стоит 600 долларов.

чернявский

Сериал Тайны города Эн – содержание серий и сюжет
Сериал Алхимик. Эликсир Фауста – содержание серий
Яндекс.Навигатор с голосом Ольги Бузовой
Категория: Звездная жизнь | Просмотров: 71 | Добавил: Infonovosti | Теги: Анна Седокова, певица | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar