Главная » 2020 » Декабрь » 4 » Анна Казючиц новая ведущая проекта ДНК на НТВ
01:21
Анна Казючиц новая ведущая проекта ДНК на НТВ

фото

 

С 14 декабря 2020 года социальное ток-шоу «ДНК» на телеканале НТВ начнет выходить с новой ведущей, это актриса театра и кино Анна Казючиц. Анна знакома с проектом не первый год, она часто принимала в ней участие в качестве эксперта. Канал НТВ помогают героям программы найти тех, кого они ищут, узнать что-то очень важное о своей семье, в чем-то убедиться и поставить точки в их вопросах.

Ток-шоу «ДНК» выходит на канале НТВ с апреля 2018 года. Герои программы, это обычные семьи, для которых ДНК-тест единственная возможность прекратить споры между родными людьми. Анна на сегодняшний день снялась в 77 фильмах и сериалах.

Родилась Анна Юрьевна Казючиц 10 июня 1983 года в городе Норильск. Ее отец актер, он давно ушел из жизни от онкологии. Ее мама врач-терапевт, есть младшая сестра Татьяна, она певица. Анна с семьей из Норильска сначала переехали в Красноярск, а затем в Минск.

С 1996 по 000 год Анна играла в Минске в Национальном академическом драматическом театре и в Театре-студии киноактёра. В возрасте 16 лет поступила в Щукинское театральное училище, которое окончила в 2004 году, после егоокончания учёбы живёт и работает в Москве.

В 2001 году на съемках Анна познакомилась с актером и режиссером Егором Грамматиковым, возник роман, который влюбленные скрывали, так как Егор был женат. В 2014 году Анна родила сына Даниила, а официально Егор стал мужем матери своего ребенка только после смерти супруги Лики Добрянской.

От Лики у Грамматикова остался сын Илья, к которому актриса относится как к родному. Хобби Казючиц - выращивание экзотических растений, а также путешествия.

Пацанки 5. Итоги 11 выпуска от 03.12.2020

Рекламная информация:

Категория: Звездная жизнь | Просмотров: 127 | Добавил: Infonovosti | Теги: Анна Казючиц, Личная жизнь, биография
Всего комментариев: 0
avatar