Главная » 2019 » Июль » 15 » Андрей Джунковский – биография и фильмография
11:15
Андрей Джунковский – биография и фильмография

биография

 

Андрей Джунковский - это российский режиссёр и продюсер, известный своими сериалами. Родился он в 1980 году, дата рождения 5 февраля . Свое режиссерское образование Андрей Джунковский получил за пределами России, он учился в США. Андрей Джунковский вырос в городе Тында.

Во время учебы в школе на Тындинском телевидении вел программу для детей и подростков «Вперемешку». В университете Грейсленда получил диплом по специальности «театральный режиссер».

Несколько лет Андрей работал в Соединенных Штатах, там он поставил спектакли на английском языке - «Ты хороший человек», «Чарли Браун», «Крылья» и другие.

 

режиссер

Вернувшись в Россию, Андрей начал снимать телевизионные сериалы. В 2014 году на экраны вышел сериал «Сладкая жизнь», который имел оглушительный успех.11 июля 2019 года на онлайн-площадке ТНТ-PREMIER вышло новое творение молодого режиссёра- сериал "БИХЭППИ".

Андрей Джунковский в социальных сетях имеет несколько аккаунтов. Netflix купил российский сериал Джунковского «Лучше, чем люди» за рекордную сумму и впервые поставит свой бренд на продукт из России.

Месть на десерт (2019) – содержание и сюжет

 

 

Фильмография Андрея Джунковского:

БИХЭППИ (2019) сериал

Лучше, чем люди (2018) (сериал)

Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал)

Виктория (2012) (сериал)

Наследница (2011) (сериал)

За пределами закона (2010)

Последняя минута (2010) (сериал)

Телохранитель 3 (2010) (сериал)

Морской патруль (2009) (сериал)

Морозов (2008) (сериал)

 

Последние новости:

Пацанки 4 сезон – Дикое племя
Серебряный отблеск счастья (2019) - содержание
Сериал Дублерша – содержание и сюжет
Три аккорда – победитель 4 сезона
Куда уходят дожди – содержание и сюжет

Категория: Звездная жизнь | Просмотров: 61 | Добавил: Infonovosti | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar