Главная » 2019 » Ноябрь » 24 » Анатомия убийства - содержание серий
03:01
Анатомия убийства - содержание серий

сериал

 

Сериал «Анатомия убийства» (2019) снят в детективном жанре. Каждая серия расскажет о расследованиях двух напарников, которые дополняют друг друга. Главная героиня сериала Евгения Волкова, это женщина с непростой профессией и непростой судьбой. Она работала патологоанатом, но из за своей личной тайны она сбегает из родного города, а потом устраивается сиделкой в богатый подмосковный дом. Известно, что предыдущая сиделка погибла при таинственных обстоятельствах.

Мириться со скелетами в шкафу не в характере Евгении. Она узнаёт все неприглядные секреты этого семейства и находит убийцу. В расследовании ей помогает сосед, это красивый мужчина, прикованный к инвалидному креслу.

Евгения выяснила, что мужчина зарабатывает на жизнь, сочиняя романы для женщин под творческим псевдонимом - Наталья Душевная.

Но это далеко не всё, что он скрывает и у этого мужчины тоже есть свои тайны. В ролях снимались: Дарья Семенова, Андрей Чернышов, Даниил Спиваковский, Ольга Медынич, Максим Битюков, Иван Косичкин, Дмитрий Фрид, Алексей Рыжков, Галина Польских, Евгений Сидихин и другие актеры.

Сериал «1943» – содержание серий и сюжет

Содержание серий – Анатомия убийства (2019):

«Скелет в шкафу» 1-4 серии

Евгения Волкова – женщина с непростой профессией. Она – патологоанатом, и у неё есть тайна, которая заставляет её бежать из родного города и устроиться сиделкой в богатый дом. Её предшественница погибла при странных обстоятельствах. Евгения узнаёт неприглядные секреты благонравного семейства и находит убийцу. В расследовании ей помогает сосед – красивый мужчина с ироничным взглядом, прикованный к инвалидному креслу. Конечно, у него тоже есть тайна…

Чем закончится Анатомия убийства Скелет в шкафу?

Евгения приносит Перфильева флэшку, посмотрев которую, он выпускает Анну Львовну. Женя приходит к Анне Львовне и спрашивает, за что она убила своего мужа. Женя показывает видео с регистратора, на котором видно как Анна Львовна выходит из дома после убийства. Мужа она убила, когда он узнал о её делах на посту главврача, а Вольский просто оказался не в то время, не в том месте, он подошёл на роль киллера. Тем более, что сын не от мужа. Весь разговор записывался и Анну Львовну арестовывают. Разговор слышал и сын Анны Львовны.

«Убийственная справедливость» 5-8 серии

Известная актриса просит Евгению разобраться со странными явлениями, которые происходят в её доме – ей кажется, что она свихнулась или кто-то планомерно сводит её с ума. Евгения и Карский пытаются распутать клубок интриг, в центре которых оказалась актриса. Между тем, исчезает помощник Карского – скромный парень Гриша. Пытаясь разыскать его, герои понимают, что он – совсем не тот, за кого себя выдавал…

Чем закончится сериал Анатомия убийства. Убийственная справедливость?

Евгения с Карским и Перфильевым уверены, что Павел не убивал Кутепова. Они приходят в дом Кутепова, чтобы поговорить с Гришей. Анна Марковна говорит им, что у неё пропали лекарства, которыми был убит Кутепов. Она  не могла убить зятя. Анна Марковна говорит, что у неё есть доказательства. Ночью убийца приходит к ней.

Перфильев включает свет, но это не Вика, а Слава. Лекарство Слава украл, чтобы убить Вику, а отец этого не пережил бы. Но ситуация с выкупом всё изменила и он убил отца. Виктория сбегает, подумав, что Анна Марковна и Слава свалят убийство на неё. Женя собирается в Омск, чтобы рассказать правду про Олега Муравьёва. Карский хочет поехать с ней.

«Насмешка судьбы» 9-10 серии

В доме безобидной пенсионерки Ольги Александровны Колосовой находят труп неизвестной женщины. Хозяйка дома вне подозрений: на этот период у неё алиби. Но Жене не дают покоя некоторые странности в поведении пенсионерки. С помощью Карского ей удаётся выяснить: пожилая леди далеко не так проста, как кажется. Евгения и Карский всё глубже погружаются в расследование – и всё яснее осознают, что уже не могут друг без друга.

«Ужин на шестерых» 11- 12 серии

Евгения и Карский собираются поехать отдыхать, но их планы в корне меняет смерть нового соседа, который умирает от яда у них на глазах во время собственной вечеринки. Выясняется, что у каждого из гостей и домочадцев был серьёзный повод убить Виноградова. Одним из главных подозреваемых становится Карский…

Чем закончится сериал Анатомия убийства. Ужин на шестерых?

Волкова, Карский и Перфильев разгадывают шифр и открывают тайную комнату, в которой видят Ирэн и подлинники картин великих мастеров. Ее арестовывают, ведь она подставляла Регину Медовую, чтобы свалить на нее вину. Ирэн виновата в смерти Виноградова и Эдика. В статуэтке Фемиды стояла видеокамера, которая и послужит доказательствами признания Ирэн.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 597 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, Анатомия убийства, Актеры, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar