Главная » 2021 » Май » 6 » Анатомия убийства 4 - содержание серий
10:12
Анатомия убийства 4 - содержание серий

сериал

 

Детективный сериал «Анатомия убийства» 4 сезон (2021) в сюжете расскажет о том, как несколько загадочных смертей снова будет расследовать Евгения Волкова. Обескровленные трупы, отравление с помощью необычного яда, ножевые ранения, эти все убийства как-то связаны между собой в лучших традициях романов Агаты Кристи. Вся сюжетная линия раскручена вокруг главной героини, ранее зрители узнали, что в одночасье разрушилась привычная жизнь блестящего патологоанатома Евгении Волковой.

Очередное вскрытие ставит Евгению перед дилеммой, стать соучастницей преступления или отправить близкого человека за решётку. А Евгения выбирает третий вариант, это бегство. Случайное знакомство с программистом Сергеем Карским по-настоящему меняет ее жизнь. Теперь им предстоит вместе распутывать не одно таинственное преступление.

В ролях снимались актеры: Дарья Семёнова, Андрей Чернышов, Даниил Спиваковский, Дмитрий Фрид, Антонина Дивина, Юлия Ауг, Александр Галибин, Наталья Хорохорина, Людмила Чурсина, Игорь Ливанов, Владимир Долинский, Константин Соловьёв, Елена Морозова.

Без следа – содержание серий

«Анатомия убийства. Смерть в стиле винтаж»

Мини – сериал «Смерть в стиле винтаж»  (2021) расскажет, как Евгения и её друзья ищут пропавшего Карского. Поиски приводят Евгению в элитный пансионат  «Винтаж», где проживала родная тётя Карского, Полина Ивановна Мещерякова, о которой героям даже не было известно. Однако Евгения не успевает познакомиться с пожилой дамой, за минуту до их встречи тётю Карского обнаруживают мёртвой. Окружающим эта смерть кажется естественной, но Евгения уверена, что это убийство, которое напрямую связано с исчезновением Сергея.

А вскоре в пансионате  происходит преступление. С помощью необычного яда были отравлены главный врач и его жена. Кому и чем они могли помешать? Режиссёр: Артур Румынский. В ролях снимались: Дарья Семёнова, Андрей Чернышов, Даниил Спиваковский, Дмитрий Фрид, Людмила Чурсина, Юлия Ауг, Игорь Ливанов, Владимир Долинский, Константин Соловьёв, Елена Морозова и другие.

Чем закончится Анатомия убийства. Смерть в стиле винтаж?

Аркадий  колол Марине психотропные препараты и пичкал таблетками, он виновен в смерти Юрия. Марина отравилась и отравила Аркадия. Карский  учредил трастовый фонд, где Сергей является распорядителем. Но  появляется Лиза Старикова, которая является наследницей.

 «Анатомия убийства. Кровные узы»

Детективный двухсерийный фильм  «Анатомия убийства. Кровные узы» (2021) расскажет в сюжете о том,  как желание восстановить память Карского приводит Евгению и Сергея к терапевту-гипнотизёру Венгерову, которого они обнаруживают мёртвым. Пятнадцать ножевых ранений и  похоже, что убийство совершено в состоянии аффекта. Или это намеренная имитация? На окровавленной одежде убитого обнаруживают два типа ДНК.

Одно из них принадлежит Венгерову, а второе  его убийце. Перфильев уверен, что этот кровавый след быстро приведёт их к разгадке. Но сыщиков ждёт сюрприз…Режиссёр: Артур Румынский. В ролях снимались: Дарья Семёнова, Андрей Чернышов, Даниил Спиваковский, Дмитрий Фрид, Юлия Ауг, Игорь Ливанов, Александр Галибин, Наталья Хорохорина и другие.

Чем закончится Анатомия убийства. Кровные узы?

Виктор рассказывает, что Антону прописали транквилизаторы несовместимые с алкогольными напитками. А Венгерову заплатили за то, чтобы он отправил Антона не  в лечебницу, а тюрьму, где он был убит. В финале раздается выстрел, и была ранена  Алена Ивановна.

«Анатомия убийства. Над пропастью во лжи»

Двухсерийный детектив «Анатомия убийства. Над пропастью во лжи» (2021)  расскажет в сюжете о том, как несмотря на тщательную охрану, организованную для Алёны Ивановны, женщину убивают. Способ убийства загадочен, потому что  ее тело полностью обескровлено. Опытные сыщики в недоумении: за многие годы службы они такого не видели, а это  второй случай подряд. Ведь совсем недавно рыбаки вытащили из пруда точно такой же обескровленный труп.

Расследование этого убийства приводит к истинной разгадке того, что произошло с Карским, и к настоящему преступнику, который всё это время находился совсем рядом с героями. Режиссёр: Артур Румынский. В ролях снимались: Дарья Семёнова, Андрей Чернышов, Даниил Спиваковский, Игорь Ливанов, Дмитрий Фрид, Юлия Ауг. 

Чем закончится Анатомия убийства. Над пропастью во лжи?

Муравьев был арестован, ему предъявляют обвинения в похищении Карского, а также убийстве Дымова, Стариковой и Ирэн. Лиза скрывается с деньгами, она отправляется на операцию, оставив в камере хранения пистолет, из него Олег выстрелил в Алену. Муравьев проглотил яд и умер. Сергей и Женя женятся.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 756 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, 4 сезон, содержание серий, Анатомия убийства
Всего комментариев: 0
avatar