Главная » 2020 » Декабрь » 10 » Анатомия убийства 3 сезон - содержание
08:03
Анатомия убийства 3 сезон - содержание

3 сезон

 

Цикл фильмов в жанре криминальной драмы «Анатомия убийства» 3 сезон, это продолжение истории Евгении Волковой. Она – женщина с непростой профессией и непростой судьбой. Евгения патологоанатом, у неё есть тайна, которая заставляет её бежать из родного города. По стечению обстоятельств она вынуждена принять сложное решение, которое повлияло на всю ее дальнейшую судьбу.

Евгения участвует в раскрытии преступлений. Ее острый ум и тонкое чутье всегда помогают распутать даже самые сложные преступления. Режиссером проекта является Артур Румынский, сценаристом Наталья Жердецкая. Содержание серий  и чем закончится сериал, вы можете прочесть на сайте infonovosti.org.

Содержание серий Анатомия убийства 3:

«Анатомия убийства. Змеи в высокой траве» (2020):

Мини – сериал расскажет о том, как театральная актриса погибает сразу после прослушивания на роль. Версию о конкуренции Евгения отбрасывает сразу: роль погибшей не светила, несмотря на протекцию режиссёра. Кто соорудил для девушки ловушку с кислотой? Евгения уверена в том, что в преступлении хотят обвинить невиновного. А значит, ей нужно погрузиться в тайны провинциального театра, чтобы найти настоящего убийцу.

Вскоре обнаружен ещё один труп молодой девушки – на этот раз в музее. Но убили её в другом месте, а в музей перенесли уже после смерти. Следователь сбита с толку, зачем преступнику такие сложности, что означают осколки зеркала, которыми осыпано тело? Евгения включается в расследование, нити которого приводят её к таинственному человеку, потерявшему способность говорить. В ролях снимались: Дарья Семёнова, Андрей Чернышов, Даниил Спиваковский, Дмитрий Фрид, Анна Ардова, Николай Шрайбер, Антон Эльдаров, Юлия Такшина, Анна Большова, Ирина Чериченко.

Чем закончится Анатомия убийства. Змеи в высокой траве»?

Евгения с Алиной Богомоловой и Милой приезжают к Дине Ильиничне и Диме. Оказывается Германа убили Дарья и Лариса, а Дина раздавала пробники у автовокзала, один из которых и был отравленным. В соседней комнате находят и труп Дарьи. Дина Ильинична больна раком в последней стадии, поэтому и оставила отпечатки, она арестована. Диму отправляют в Москву, в клинику, оплаченную Диной.

«Анатомия убийства. Разбитое зеркало» (2020):

Двухсерийный детектив расскажет о новом убийстве, которое случилось в музее, и оно и становится недостающей частью пазла. Выясняется, что одной из первых жертв местного маньяка стала жена следователя Кирсанова, убитая десять лет назад. Что связывает события тех лет и последние убийства, почему маньяк исчез и снова появился?

Разгадка, которую найдёт Евгения, станет тяжёлым испытанием для многих жителей города.В ролях снимались: Дарья Семёнова, Андрей Чернышов, Даниил Спиваковский, Дмитрий Фрид, Анна Ардова, Антон Эльдаров, Юлия Такшина, Анатолий Лобоцкий, Андрей Леонов.

Чем закончится «Анатомия убийства. Разбитое зеркало»?

Антон ранит ножом Муравьева. На место преступления  приезжают Евгения с Карским. Антон убил жену Кирсанова и Богомолову. Сергей пытается отобрать нож, завязывается драка, но появляется Перфильев, стреляет в Антона и убивает. Брат рассказывает, что мать платила деньги Насте, чтобы та встречалась с Антоном. Когда последний узнал об этом, у него случился срыв и как следствие, еще одно убийство. Евгения с гостями в ЗАГСе ждут Карского, чтобы сыграть  свадьбу. Но его нет, телефон вне зоны доступа и никто не знает где он…

Анатомия убийства. «Смерть в доспехах» (2020):

Двухсерийный детектив расскажет о том, как следователь Богомолова просит Евгению помочь разобраться с убийством бизнесмена. Под подозрением любовник его жены. Но зачем тому понадобилось переодевать труп соперника в рыцарские доспехи и подкидывать в местный музей? Евгения уверена: в тени местных особняков затаился маньяк.

В ролях снимались: Дарья Семёнова, Андрей Чернышов, Даниил Спиваковский, Дмитрий Фрид, Анна Ардова, Антон Эльдаров, Юлия Такшина, Александр Яцко, Ольга Прокофьева.

Чем закончится Анатомия убийства. Смерть в доспехах»?

Нину Вершинскую задерживают по подозрению в убийстве Леонида. Она признается, что убила Леонида и подставила Артура. Евгения спрашивает кто дал ей ключи от музея, но Нина молчит.Карский делает Евгении предложение и дарит кольцо.

Мультфильм Киберслав - содержание

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 911 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, 3 сезон, Анатомия убийства, содержание сериала
Всего комментариев: 0
avatar