Главная » 2020 » Декабрь » 10 » Анатомия убийства 3 сезон - содержание
08:03
Анатомия убийства 3 сезон - содержание

3 сезон

 

Цикл фильмов в жанре криминальной драмы «Анатомия убийства» 3 сезон, это продолжение истории Евгении Волковой. Она – женщина с непростой профессией и непростой судьбой. Евгения патологоанатом, у неё есть тайна, которая заставляет её бежать из родного города. По стечению обстоятельств она вынуждена принять сложное решение, которое повлияло на всю ее дальнейшую судьбу.

Евгения участвует в раскрытии преступлений. Ее острый ум и тонкое чутье всегда помогают распутать даже самые сложные преступления. Режиссером проекта является Артур Румынский, сценаристом Наталья Жердецкая.

Содержание серий Анатомия убийства 3:

«Анатомия убийства. Змеи в высокой траве» (2020)

Мини – сериал расскажет о том, как театральная актриса погибает сразу после прослушивания на роль. Версию о конкуренции Евгения отбрасывает сразу: роль погибшей не светила, несмотря на протекцию режиссёра. Кто соорудил для девушки ловушку с кислотой? Евгения уверена в том, что в преступлении хотят обвинить невиновного. А значит, ей нужно погрузиться в тайны провинциального театра, чтобы найти настоящего убийцу.

Вскоре обнаружен ещё один труп молодой девушки – на этот раз в музее. Но убили её в другом месте, а в музей перенесли уже после смерти. Следователь сбита с толку, зачем преступнику такие сложности, что означают осколки зеркала, которыми осыпано тело? Евгения включается в расследование, нити которого приводят её к таинственному человеку, потерявшему способность говорить. В ролях снимались: Дарья Семёнова, Андрей Чернышов, Даниил Спиваковский, Дмитрий Фрид, Анна Ардова, Николай Шрайбер, Антон Эльдаров, Юлия Такшина, Анна Большова, Ирина Чериченко.

«Анатомия убийства. Разбитое зеркало» (2020)

Двухсерийный детектив расскажет о новом убийстве, которое случилось в музее, и оно и становится недостающей частью пазла. Выясняется, что одной из первых жертв местного маньяка стала жена следователя Кирсанова, убитая десять лет назад. Что связывает события тех лет и последние убийства, почему маньяк исчез и снова появился?

Разгадка, которую найдёт Евгения, станет тяжёлым испытанием для многих жителей города.В ролях снимались: Дарья Семёнова, Андрей Чернышов, Даниил Спиваковский, Дмитрий Фрид, Анна Ардова, Антон Эльдаров, Юлия Такшина, Анатолий Лобоцкий, Андрей Леонов.

«Смерть в доспехах» (2020)

Двухсерийный детектив расскажет о том, как следователь Богомолова просит Евгению помочь разобраться с убийством бизнесмена. Под подозрением любовник его жены. Но зачем тому понадобилось переодевать труп соперника в рыцарские доспехи и подкидывать в местный музей? Евгения уверена: в тени местных особняков затаился маньяк.

В ролях снимались: Дарья Семёнова, Андрей Чернышов, Даниил Спиваковский, Дмитрий Фрид, Анна Ардова, Антон Эльдаров, Юлия Такшина, Александр Яцко, Ольга Прокофьева.

Мультфильм Киберслав - содержание

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 434 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, 3 сезон, Анатомия убийства, содержание сериала
Всего комментариев: 0
avatar