Главная » 2020 » Декабрь » 2 » Анатомия убийства 2 сезон - содержание
10:27
Анатомия убийства 2 сезон - содержание

2 сезон

 

В детективном сериале «Анатомия убийства» (2019) во втором сезоне патологоанатом Евгения Волкова продолжает демонстрировать свои аналитические способности и вместе со следователем Перфильевым и компьютерным гением Карским расследует череду загадочных убийств.

Карский начинает писать детективы и внезапно обнаруживает, что в его жизни тоже есть загадки, о которых он и не подозревал. Их запутанные отношения с Евгенией еще больше осложняются, когда рядом с ней появляется молодой преуспевающий эксперт.

В ролях снимались: Дарья Семёнова, Андрей Чернышов, Даниил Спиваковский, Екатерина Соломатина, Евгения Симонова, Максим Битюков, Алексей Рыжков, Михаил Пярн, Кирилл Балобан, Анастасия Чепелюк, Зоя Мансурова, Дмитрий Фрид, Татьяна Устинова, Ивар Калныньш, Анастасия Рысева, Егор Подгородинский, Александр Вершинин, Ксения Кастор, Владислав Павлов, Мария Берсенева, Владимир Шульга, Екатерина Рокотова, Григорий Анашкин, Андрей Пынзару, Михаил Скачков, Яна Чигир, Александр Фарбер, Татьяна Черкасова, Нериюс Манкус, Анатолий Лобоцкий.

Одиночка – содержание сериала

Содержание серий  - Анатомия убийства 2 сезон:

Смерть на зелёном острове:

В дорогой загородной клинике в палате, запертой изнутри, находят труп профессора Покровского с пулей в голове. У Евгении Волковой есть основания предполагать, что смерть профессора не была самоубийством. Но на этом череда загадочных событий в клинике не заканчивается. Найден еще один труп пациента, умершего по неизвестным причинам. Как связаны эти смерти и кому они могут быть выгодны?

Смерть в кружевах:

К Евгении Волковой обращается за помощью старая приятельница Римма. В их пасторальной деревушке оживает старинная легенда – кто-то убивает молодых девушек в кружевных платьях. И в этих убийствах обвиняют бывшего мужа Риммы. Не успев разобраться с маньяком в Затеево Евгения становится очевидцем еще одной «смерти в кружевах». На сей раз убита подруга невесты на свадьбе у Гриши.

Пленница чёрного омута:

На берегу пруда находят девушку, потерявшую память. Оказывается, что она уже три месяца считается погибшей. Евгении Волковой предстоит выяснить, кто и с какой целью все это время держал Лику Шапошникову в заточении.

По прозвищу Принц:

В лесу возле загородного поселка найден труп академика Валуева. Никто не мог предвидеть, что эта смерть связана с таинственным ключом, который Евгения извлекла из трупа бывшего заключенного. Расследование уведет Женю далеко в прошлое и положит конец кошмару, в который превратилась жизнь героев.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 100 | Добавил: Infonovosti | Теги: 2 сезон, Анатомия убийства, сериал, содержание серий, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar