Главная » 2020 » Декабрь » 2 » Анатомия убийства 2 сезон - содержание
10:27
Анатомия убийства 2 сезон - содержание

2 сезон

 

В детективном сериале «Анатомия убийства» (2019) во втором сезоне патологоанатом Евгения Волкова продолжает демонстрировать свои аналитические способности и вместе со следователем Перфильевым и компьютерным гением Карским расследует череду загадочных убийств. Содержание серий  и чем закончится сериал, вы можете прочесть на сайте infonovosti.org.

Карский начинает писать детективы и внезапно обнаруживает, что в его жизни тоже есть загадки, о которых он и не подозревал. Их запутанные отношения с Евгенией еще больше осложняются, когда рядом с ней появляется молодой преуспевающий эксперт.

В ролях снимались: Дарья Семёнова, Андрей Чернышов, Даниил Спиваковский, Екатерина Соломатина, Евгения Симонова, Максим Битюков, Алексей Рыжков, Михаил Пярн, Кирилл Балобан, Анастасия Чепелюк, Зоя Мансурова, Дмитрий Фрид, Татьяна Устинова, Ивар Калныньш, Анастасия Рысева, Егор Подгородинский, Александр Вершинин, Ксения Кастор, Владислав Павлов, Мария Берсенева, Владимир Шульга, Екатерина Рокотова, Григорий Анашкин, Андрей Пынзару, Михаил Скачков, Яна Чигир, Александр Фарбер, Татьяна Черкасова, Нериюс Манкус, Анатолий Лобоцкий.

Одиночка – содержание сериала

Содержание серий  - Анатомия убийства 2 сезон:

Анатомия убийства. Смерть на зелёном острове:

В дорогой загородной клинике в палате, запертой изнутри, находят труп профессора Покровского с пулей в голове. У Евгении Волковой есть основания предполагать, что смерть профессора не была самоубийством. Но на этом череда загадочных событий в клинике не заканчивается. Найден еще один труп пациента, умершего по неизвестным причинам. Как связаны эти смерти и кому они могут быть выгодны?

Чем закончится сериал Анатомия убийства. Смерть на зеленом острове?

Евгения помогает Горяеву раскрыть дело о наркотиках и выявить крота в своём отделе. Женя считает, что Рита должна была знать, что Филипчук мёртв, когда снимала ему капельницу. Рита признаётся в убийстве Филипчука. Котов рассказывает, что его сын, он муж Риты стал мэром небольшого города. Он был честным, но его убили вместе с дочкой. Мать мэра умерла от инфаркта. Филипчук  был киллером, но когда его собирались убить, он был уже мёртв. Перфильев понимает, что Филипчук умер не от препарата, который ввела Рита, а от наркотиков, попавших в лекарство.

Анатомия убийства. Смерть в кружевах:

К Евгении Волковой обращается за помощью старая приятельница Римма. В их пасторальной деревушке оживает старинная легенда – кто-то убивает молодых девушек в кружевных платьях. И в этих убийствах обвиняют бывшего мужа Риммы. Не успев разобраться с маньяком в Затеево Евгения становится очевидцем еще одной «смерти в кружевах». На сей раз убита подруга невесты на свадьбе у Гриши.

Чем закончится Анатомия убийства. Смерть в кружевах?

Евгения выясняет, что номер готовила не Анна, а другая горничная - Ольга. Она едет к ней домой, но она  взяла отпуск за свой счёт. Настоящая Ольга потеряла справку о замене паспорта, чем воспользовалась лжегорничная. Настю и Игоря задерживают, но  они отрицают свою причастность. Евгения замечает на спине Лизы татуировку, которая хорошо видна на камере из отеля. Это именно она хотела отравить Майю. По дороге домой на Евгению нападают.

Анатомия убийства. Пленница чёрного омута:

На берегу пруда находят девушку, потерявшую память. Оказывается, что она уже три месяца считается погибшей. Евгении Волковой предстоит выяснить, кто и с какой целью все это время держал Лику Шапошникову в заточении.

Чем закончится сериал Анатомия убийства. Пленница черного омута?

Евгения узнаёт, что Лика после ухода из монастыря, отправила себе посылку. Лика собирается уезжать из больницы, но её задерживают Перфильев с Кравцовым. Лика при подготовке к фильму обнаружила в монастыре очень дорогую икону. Она подменила ее, а чтобы инсценировать свою смерть Лика нашла девушку похожую на неё и утопила. Затем она собиралась покинуть страну по её документам, Перфильев находит документы гражданки Польши в сумке Лики. Лика во всём признаётся. Влад невиновен. Икона найдена.

Анатомия убийства. По прозвищу Принц:

В лесу возле загородного поселка найден труп академика Валуева. Никто не мог предвидеть, что эта смерть связана с таинственным ключом, который Евгения извлекла из трупа бывшего заключенного. Расследование уведет Женю далеко в прошлое и положит конец кошмару, в который превратилась жизнь героев.

Чем закончится Анатомия убийства. По прозвищу принц?

Кирилл требует ключ в обмен на Евгению, Кирилл рассказывает Жене, что академика Валуева убила Лера, а кто убил Леру  неизвестно. Приезжает Перфильев и отдаёт ключи от сейфа. Карский ранит Кирилла и развязывает Женю. Врывается Генриетта Яновна и угрожает пистолетом. Она признаётся, что убила Леру. Карский ранен. Достав алмаз "Принц", Генриетта Яновна умирает, а Кирилл сдаётся.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 219 | Добавил: Infonovosti | Теги: 2 сезон, Анатомия убийства, сериал, содержание серий, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar