Главная » 2019 » Июнь » 17 » Анастасия Стежко – биография и личная жизнь
20:27
Анастасия Стежко – биография и личная жизнь

актриса

 

Анастасия Стежко не только востребованная актриса, но и фотомодель, которая родилась 5 сентября 1989 года в городе Калининград. Она с детства мечтала стать актрисой, и свою мечту воплотила в жизнь. Настя сторонница здорового образа жизни, занимается бегом, виндсёрфингом и пляжным волейболом. В школе Настя была отличницей и в итоге окончила школу с серебряной медалью. Кроме этого, девушка увлекалась музыкой, она закончила музыкальную школу по классу фортепиано. После школы Анастасия отправилась в Москву , чтобы поступить во ВГИК. Первая же попытка увенчалась успехом, и она стала студенткой известного ВУЗа. В 2011 году Анастасия Стежко снялась в короткометражке «Оригами» и в эпизоде сериала «Час Волкова». После окончания ВГИКа востребованность молодой актрисы стала расти.

 

актриса

С успехом прошел сериал "Первая любовь" с участием Анастасии Стежко. Ее героиня Марина предстала нежной и любящей девушкой. В мелодраме Александра Баранова «Березка» актрисе досталась роль Екатерины Казаковой. Фильм рассказал о закулисье всемирно известного танцевального коллектива. В 2010 году Анастасия вышла в финал конкурса красоты "Мисс Россия". Всего в отборе было более 50 тысяч участниц.В свободное от работы время предпочитает путешествовать по всему миру. О личной жизни актриса не любит рассказывать. Ранее ей приписывали романы с партнерами по сериалам Кириллом Запорожским и Сергеем Чирковым. На данный момент у актрисы есть молодой человек не из сферы шоу-бизнеса, чье имя она держит в секрете. Активный пользователь Инстаграм, у Анастасии 43800 подписчиков. Сейчас мы смотрим сериал - "Ведьма", где актриса сыграла роль.

 

Кинотавр - 2019: награды и победители

Фильмография Анастасии Снежко:

  • Ведьма (2019), сериал
  • Пять минут тишины. Возвращение (2018), сериал
  • Правила Аквастопа (2018)
  • Нарисованное счастье (2018)
  • Клиника усыновления (2018), сериал
  • Абрикосовый рай (2018)
  • Полицейский с Рублевки-3 (2018), сериал
  • Русиано (2017), сериал
  • Нелюбовь (2017)
  • Пять минут тишины (2017), сериал
  • Путь сквозь снега (2017), сериал
  • Нелюбовь | Loveless (Россия, Бельгия, Германия, Франция) (2017)
  • Неизвестный (2017), сериал
  • Закон каменных джунглей-2 (2017), сериал
  • Шакал (2016), сериал
  • Полицейский с Рублевки (2016), сериал
  • Молодежка (2016), сериал
  • Жозефина и Наполеон (2016), сериал
  • Черная река (2015)
  • Окрыленные (2015), сериал
  • Лондонград. Знай наших! (2015), сериал
  • Как я стал русским (2015), сериал
  • Закон каменных джунглей (2015), сериал
  • Без границ | No borders (2015)
  • Светофор (2014), сериал
  • Охота (2014)
  • Домик в сердце (2014)
  • Темный мир: Равновесие (2013), сериал
  • Первая любовь (2013), сериал
  • Моими глазами (2013), сериал
  • Ангел или демон (2013), сериал
  • Спасти босса (2012), сериал
  • Час Волкова-5 (2011), сериал
  • Оригами (2011)

 

Последние новости:

Темные лабиринты прошлого - содержание
Форт Боярд с Сергеем Шнуровым на СТС
Месть на десерт (2019) – содержание и сюжет
«Рая знает все» 2 сезон – содержание серий
Ответы на кроссворд 28 от АиФ за 2019 год

Категория: Звездная жизнь | Просмотров: 140 | Добавил: Infonovosti | Теги: Анастасия Стежко, биография, Личная жизнь | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar