Главная » 2019 » Декабрь » 7 » Аметистовая серёжка - содержание и сюжет
12:01
Аметистовая серёжка - содержание и сюжет

сериал

 

Ложь, это не лучший товарищ в любви. И хорошо, если обманув, ты теряешь только доверие любимого человека, но можно лишиться гораздо большего. Детективная мелодрама «Аметистовая сережка» (2018) расскажет о главных героях мини-сериала. Выдавая замуж единственную дочь, отец Жени (Анна Кузина) полностью доверял ее жениху Виктору (Владимир Заец). Но прошли годы, папы нет в живых, а беременная Женя никак не может дождаться мужа к годовщине свадьбы.

Потому  что ее муж проводит время с любовницей. Виктор рассказывает Анне (Екатерина Тышкевич) сказку всех женатых мужчин, что якобы пока не пришло время для развода.

А затем заглаживая свою вину, дарит Жене аметистовые сережки. Аня хочет, чтобы Виктор ускорил развод. Любовники работают вместе и могут быть пойманы сотрудниками в любой момент. Виктор не хочет огласки, а встречаться за пределами работы он готов.

Аня хочет ввести его в свой круг на правах возлюбленного, поэтому Виктор заканчивает отношения. Анна приходит к бывшему любовнику домой.

Виктор жестоко выставляет ее вон. На работе он узнал, что любовница уволилась. Анна бросила и не закончила важный проект, все это легло на плечи Виктора. Дома пропали аметистовые сережки, которые лежали на тумбочке.

Виктор догадывается, что их могла взять Анна, которая сообщает, что оставляет его в покое и жене ничего не расскажет.

Проходит время, Виктор по-прежнему изменяет жене с другой. Только ради сына Кости брак еще держится.

Однажды в офис приезжает проверяющая, это Анна Григорьевна – бывшая любовница Виктора. Режиссер сериала: Алексей Лисовец. В ролях снимались: Анна Кузина, Екатерина Варченко, Владимир Заец, Екатерина Тышкевич, Дмитрий Сарансков, Максим Боряк, Валерий Зайцев, Елена Колесниченко, Тамара Антропова, Сергей Солодов, Галина Корнеева, Борис Книженко и другие актеры.

Чем закончится сериал « Аметистовая сережка»?

Следствие доказывает, что Женя не могла отравить Виктора, который просит Олега, друга Юли, присмотреть за Женей.

Он считает, что ей угрожает опасность. А когда Олег приезжает к Жене, то получает удар по голове, а затем они обнаруживают, что на кухне включён газ.

При выходе из детского сада у Жени похищают сына. Виктор догадывается, что к похищению и отравлению причастна его бывшая любовница Анна.

Он вместе с Олегом выслеживает Анну и то место, где она прячет ребёнка. Анну задерживают, а возвращение сына не смягчает Женю, она забирает ключи у Виктора.

Юлия переезжает жить к Олегу. Следователь рассказывает Виктору, что Анна после потери ребёнка долго лечилась, а потом забросила лечение.

Виктор приходит к Жене просить прощения, подключается и сын, который очень скучает по отцу. Женя смягчается и прощает Виктора.

Следователь сообщает Виктору, что Анна не будет сидеть в тюрьме, ведь она три года лечилась в психиатрической клинике. В финале после всех трудностей Женя и Виктор остаются вместе.

Хочу быть счастливой – содержание серий

Также читайте на сайте:

Музыка моей души - содержание и сюжет
На краю любви – содержание и сюжет
Осколки счастья 1 и 2 сезон - содержание
«Отель Купидон» содержание и сюжет
Нити судьбы - содержание и чем закончится

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 628 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, Аметистовая серёжка, сериал, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar