Главная » 2020 » Ноябрь » 30 » Американские боги 3 сезон - содержание
02:45
Американские боги 3 сезон - содержание

сериал

 

Третий сезон сериала «Американские боги» (2021) основан на одноимённом романе Нила Геймана, будет представлено десять эпизодов. Главные роли в этом сезоне сыграли актры: Рики Уиттл, Эмили Браунинг, Йетиде Бадаки, Брюс Лэнгли, Омид Абтахи, Демор Барнс и Иэн Макшейн, которые вернулись из предыдущего сезона. Ключевым героем сюжетной линии является Тень Мун. Он оказывается вовлечен в противостояние божественных сил.

Герой только недавно освободился из длительного тюремного заточения. Но на свободе его ждал очередной удар суровой жизни, пока Тень был в тюрьме его жена погибла в автомобильной аварии, кроме того она изменяла ему с другом. Сюжет сериала следует за Тенью Муном, когда он переезжает в Лейксайд, Висконсин, под новым именем, чтобы спрятаться от Новых Богов.

В третьем сезоне зрители увидят противостояние старых богов под предводительством мистера Среды и новых богов, под началом мистера Мира, все выходит на новый уровень. Мэрилин Мэнсон снялся в четырех эпизодах в третьем сезоне «Американских богов». Ему досталась роль Йохана Венгрена, кровожадного фронтмена группы «Blood Death».

Богини Медиа, которую играла Кахьюн Ким, не будет в новом сезоне. А вот персонаж Криспина Гловера - Мистер Мир, теперь будет представлен в виде двух образов: его сыграют Доминик Джексон и Дэнни Трэхо. Премьера сериала состоится 10 января 2021 и третий сезон станет финальной частью сериала. Именно в нем Американские боги завершат свою миссию.

Суперстар (2020) – итоги 2 выпуска от 29.11.2020

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 62 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание, сериал, 3 сезон, Американские боги
Всего комментариев: 0
avatar