Главная » 2021 » Апрель » 21 » Американская семейка 11 сезон - содержание серий
10:51
Американская семейка 11 сезон - содержание серий

сериал

 

Ситком «Американская семейка» (2019) 11 сезон, это история об отношениях людей в трех семьях. Они разные, хотя каждую семью можно назвать чисто американской. Эти ячейки общества по-разному решают проблемы, с которыми сталкиваются, а еще активно вмешиваются в жизни друг друга. Более десяти лет подряд дружная и крепкая семья переживала самые различные ситуации. При этом, в каждом из трех ответвлений семейства возникали различные непредсказуемые события.

Но любящие родственники в любой момент готовы поддержать другу и друга и подставить плечо. В этот раз помощь однозначно понадобиться Хейли, для которой воспитание близнецов станет настоящим испытанием. Рядом с ней будут Фил и Клэр, которые из самых благих намерений смогут создать немало проблем из ничего. Всех героев ждет немало забавных приключений и веселых случаев, которые вновь покажут прекрасное чувство юмора и необычайную находчивость членов нашей американской семейки.

Хейли и Дилан привыкают к жизни родителей, а Митчелл и Кэм подумывают о пополнении. Фил помогает Глории войти в новую роль. Режиссеры Майкл Спиллер, Джейсон Уайнер, Крис Кох. В ролях снимались актеры: Эд О’Нилл, София Вергара, Тай Бурелл, Джули Боуэн, Джесси Тайлер Фергюсон, Эрик Стоунстрит, Рико Родригеc, Нолан Гоулд, Сара Хайланд, Эриель Винтер.

Вертинский - содержание сериала

Содержание серий - Американская семейка 11 сезон:

1. Новенькие

Новоявленная мама Хейли следует советам из книги для родителей, чем вызывает раздражение Клэр. Мэнни хочет срежиссировать рекламный ролик о собачьих кроватках Джея.

2. Срыв

Клэр пытается помешать близким испортить ее интервью для журнала. Кэм и Митчелл покупают «умный» холодильник. Фил подозревает Глорию в незаконных действиях.

3. Идеальные пары

Данфи предоставляют Хейли возможность отдохнуть от близнецов. Кэм и Митчелл сдают в аренду свою пустующую квартиру. Глория переживает, что ее сестру используют.

4. Вечеринка у бассейна

Кэм и Митчелл убеждают Лили надеть купальник, но на деле не могут следовать своим же советам. Тем временем кто-то крадет риелторские плакаты Фила.

5. Последний Хеллоуин

Фил клянется, что испугает Клэр на Хеллоуин. Глория переживает о своем возрасте. Кэм и Митчелл отправляются праздновать Хеллоуин без Лили.

6. Игра в цыпленка

Глория решает тайно крестить близнецов, Кэм сражается со своим школьным талисманом, а Люк представляет родителям проект приложения.

7. Последний День благодарения

Хейли вызывается готовить на День благодарения. Друзья Кэма и Митчелла думают, что они разошлись. Джей приглашает Фила и Дилана позапускать модель самолета.

8. Трое — уже толпа

Необузданная мать Дилана врывается к Данфи. Джей и Глория пытаются помочь Мэнни прийти в себя после расставания. Кэма и Митчелла просят о помощи.

9. Последнее Рождество

Митчелл и Кэм приглашают всех на рождественский ужин, но веселье омрачают раскрывшиеся тайны.

10. Квартира в «Прескотт»

Компания Алекс снимает для нее квартиру в роскошном комплексе, и каждый член семьи спешит воспользоваться новыми возможностями.

11. Памятные вещи

Клэр и Митчелл погружаются в прошлое в гараже Джея. В свете неприятных известий Фил навещает отца.

12. Не ошибиться в сопернике

Алекс нанимает ассистента Джея. Старый сосед Фила делает головокружительное предложение. Кэм и Митчелл встречаются с прежним владельцем их дома.

13. Париж

Джей в сопровождении семьи отправляется в Париж, где ему вручат награду за достижение всей его жизни. Клэр встречается с бывшим мужчиной.

14. «Клубни»

Фил и Клэр приглашают Хейли и Дилана в ресторан. Там они встречают Митчелла и Кэма, которые присматривают за Лили на первом свидании, а также Джея, Глорию и Джо.

15. Маленькие шаги

Кэм и Митчелл обсуждают усыновление ребенка. Клэр сталкивается с препятствиями во время собеседования на должность ее мечты, как и Алекс на ярмарке вакансий «Калтех».

16. Мне будет этого не хватать

Митчелл и Кэм готовятся к серьезному шагу, но прощаться непросто. Дети Данфи делают все возможное, чтобы скрыть правду от родителей.

17. Заключительный эпизод: 1 часть

В доме Фила и Клэр слишком много жильцов, и они больше не могут это терпеть. Кэм получает судьбоносное предложение. Глория чувствует перемену.

18. Заключительный эпизод: 2 часть

Все готовятся «начать следующую главу». Хейли и Алекс подшучивают над Люком. Джей удивляет Глорию. Митчелл и Клэр забирают свой приз.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 84 | Добавил: Infonovosti | Теги: Американская семейка, 11 сезон, сериал, содержание серий, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar