Главная » 2021 » Февраль » 11 » Алтарь Тристана - содержание и сюжет
13:14
Алтарь Тристана - содержание и сюжет

сериал

 

Детективный мини – сериал «Алтарь Тристана» (2017) расскажет, как в одном из московских театров от рук неизвестного убийцы погибают сотрудники. Перед смертью каждая жертва получает зловещую метку, это карта Таро. И тогда Александре Корзухиной (Елена Великанова) предлагают работу консультанта в Следственном комитете. Вместе со следователем Грековым (Максим Щёголев) Александра вступает в схватку с изощрённым убийцей.

Это четвёртая история о реставраторе Корзухиной, снятая по романам Анны Малышевой. Восстанавливая портрет неизвестной женщины, Александра выясняет, что в театре давно орудует маньяк, на счету которого не одна смерть.

Вскоре неуловимый убийца начинает вести с Корзухиной свою изощренную игру. В смертельно опасной ловушке оказывается не только Саша, но и ее близкий человек. Съёмки сериала проходили в Москве. Эпизоды в полицейском департаменте снимали в декорациях павильона кинокомпании. Сцены в кафе и театре - в театре «Модерн».

Кроме уже известных зрителю персонажей в фильме есть и пополнение. Так, Анна Легчилова сыграла владелицу театрального кафе Нину, а Анна Попова выступила в роли Ольги, новой возлюбленной Ильи. Режиссер:Олег Штром. В ролях снимались актеры: Елена Великанова, Дмитрий Бедерин, Любовь Германова, Валерий Сторожик, Максим Щеголев.

Трюфельный пёс королевы Джованны - сюжет

Чем закончится сериал Алтарь Тристана?

 Греков выясняет, что отец Евгения из ревности убил его мать, а любовником был Владимир Ольшанский. Затем мать Евгения выбросилась из окна. Греков инструктирует Илью и Ольгу перед отъездом в Париж. Он рекомендует им до аэропорта нигде не останавливаться. Греков привозит Нину к Саше и оставляет с ними Белкина, а сам едет к Илье, Илья мёртв, его отравили.

Преподавательница Владислава рассказывает Грекову, что у него был роман с некой Валерией и Нина знала об их романе. Саше становится плохо и Нина заявляет ей, что принесла ей пирожные с ядом. Она рассказывает Саше, что убила мужа Владислава и его любовницу Валерию, она же автор романа "Алтарь скорби". Нина считает, что несёт своим жертвам благо, освобождая от страданий. Возвращается Греков, который понял, что Саша переиграла Нину, и не ела пирожные.

 

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 114 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, сериал, Алтарь Тристана, сюжет, содержание
Всего комментариев: 0
avatar